UteDeutschland
Gemütliches Hotel mit gutem Service und schöner Strandlage
Familiäres Hotel Freundliches Personal überall Keine AI Bändchen Wahl zwischen AI oder HP plus Feste Tischwahl Ausreichend Platz an Pool oder Wiese oder Strand
Rainer und Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Zuhause Defne Garden
Die ganze Anlage war wieder sehr schön gepflegt und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Defne Garden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Defne Garden und sind begeistert. Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollen Liegewiesen. Ausreichend Liegen, die leider trotzdem zum Teil schon vor sechs Uhr reserviert wurden. Zimmer nett eingerichtet und gut gereinigt. Wir hatten seitlichen Meerblick in der 4. Etage - Ausblick einfach ein Traum. Beim Essen ist noch Luft nach Oben, hier würden wir uns über mehr regionale Kost freuen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Heidi und Manfred Urlaub april/Mai
Es ist ein ganz tolles Hotel. Wir sind so begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Sauberkeit ist hervorragend. Wir empfehlen das Hotel bestens weiter.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal war freundlich und zuvorkommend, Toller Strand, abwechslungsreiches Essen, Zimmer Top
Ruhiges Hotel, schöner Palmengarten mit Liegen, direkter Strandzugang, Liegen am Strand mit ausreichend Abstand, im Restaurant und auf der überdachter Terrasse hat man immer einen festen Tisch beim Essen.
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne Defne Garden
Wir waren bereits zum vierten Male im Defne Garden. Es ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und tollen Strand. Ein Lob an alle Gärtner sowie Mitarbeiter/innen der Haustechnik. Super freundlich.
Arzu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im August zum 2. mal in diesem Hotel und werden auch künftig wieder dort hin reisen. Die Lage und das Hotel sind sehr gut. Was uns am meisten gefällt, ist die hervorragende Gastfreundlichkeit und den Fleiß des Personal, das haben wir noch nie erlebt. Besonders loben möchten wir Herrn Hüseyin Mahmut, der immer äußerst bemüht war, dass wir uns rund um wohl gefühlt haben und sehr zufrieden waren. Auch des Rest des gesamten Hotelpersonals ist unglaublich toll! Danke auch an Emel und Mehmet, die Rund um die…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern!
Traumhafte Lage , Ruhe Pur und super Essen gekocht von Ismael! Der Service wie immer 1. Klasse von Nihat Koray . Wir kommen seit 7 Jahren mind. 2x im Jahr und werden auch bei gleichbleibendener Qualität weitere 7 Jahre kommen ! Wer wirklich eine Auszeit benötigt ist hier am richtigen Platz. Keine Bettenburg oder Abfertigung! Persönlichkeit wird hier groß geschrieben.
Heinrich und
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sauber, ordentlich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Garten, viele Liegen.
Unser Traumurlaub (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser
Die Zimmer sind sehr geräumig und bequem, es ist alles vorhanden was benötigt wird. Sollte es fehlen werden Mehmet und seine Kollegen für alles andere sorgen.