Sehr freundlich, man hat sich ab der ersten Sekunde sehr willkommen gefühlt, Essen war abwechslungsreich, Pool nie überfüllt. Wir kommen definitiv wieder 😃
Wir waren jetzt das 3. Mal im Defne Garden. Die Anlage und die Zimmer sind schön. Zimmer und Sanitäranlagen sind sehr sauber. Der Strand ist schön und immer sauber und aufgeräumt Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und lecker! Wir hatten eine Menge Spaß am Abend der Jubiläumsfeier 35 Jahre Defne Garden ! Immer wieder gerne.!!!
Angekommen und Zuhause gefühlt. Man freut sich das ganze Jahr darauf und bei der Abreise denkt man schon an den nächsten Urlaub im Garden. Ich freue mich auf nächstes Jahr im Defne Garden.
Die Zimmer haben eine ebenerdige Dusche ein sauberes Bad es sind immer genug Handtücher vorhanden. Die Betten sind sehr groß und man schläft sehr gut darin .Die Minibar ist immer gefüllt mit kalten Getränken.
Dieses Hotel ist absoluter Hammer.
Ich werde in Zukunft natürlich wieder kommen.
Sehr Sauber ,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Die Animation am Abend sehr empfehlenswert..
Kurz gesagt .......sehr zu empfehlen.
Der Umgang ist super und sehr freundlich. Die Kellner und Köche sind sehr hilfsbereit und sehr flott in der Bestellung. Wir sind sehr zufrieden. Besonderer Lob geht an Nihat und Koray die auch immer die Kinder aufheitern. Sehr kinderlieb
Ich bin erstmal diesem hotel aber nicht letzte mal Ich bin sehr zufrieden Restaurant Manager Fahrettin Masseur aydin immer sehr freundlich Massage sehr empfehlen