Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Management einfach nur schlecht
Hotel und Personal einfach nur super aber Management einfach nur schlecht. Gäste werden meist einfach ohne jeglichen Gründen aussortiert (schwarze Liste, ) es hat sehr viele Gäste betroffen und eine Antwort bekommt man vom Hotel nicht. Meiner Meinung nach geht man so mit Gästen nicht um. Man weiß ja nicht ob mann das nächste Jahr noch willkommen ist. Wenn es einen Grund gibt könnte man ja antworten. Wir waren seit 2010 Gäste und immer sehr zufrieden aber selbst wenn man eine berechtigte Beschwerde äußert…
CLAUDIA (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein Traumurlaub im Defne garden
Ich komme seit ungefähr 15 Jahren ins Defne garden und ich fühle mich jedes Jahr sehr wohl. Strand und Meer ein Traum. Zimmer sauber und Essen auch sehr gut.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme wieder, Wiederholungstäter :-)
Alles super … schöne Zimmer, sehr nettes und umsichtiges Personal. Das Essen ist so lecker, dass man sich einen Nachschlag holen musst.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit hervorragender Lage und Komfort
Super Lage, tolles Essen, täglich Programmangebote sehr höfliche und nette Bedienung ( erwähnenswert: Ayseps,Upun Özbek, Bilge , Fahrettin Güed) Zimmer 519 super Aussicht
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal und entspanntes Ambiente
Ich fliege seit 10 Jahren in dieses Hotel und wenn man es familiär und ruhig mag, ist man hier richtig.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen diese Hotel gern weiter.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und zum Meer ist es nicht weit. Es gibt die Möglichkeit nach Manavgat und nach Side mit dem Bus zu fahren.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war Ok mit Potential nach Oben!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt an vielen Stellen unsauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Leider ist das Babybecken den ganzen Tag der Prallen Sonne ausgesetzt. Hier gibt es definitiv Handlungsbedarf. Eis gibt es zur Hochsaison leider nur an 3 Tagen. In einem Hotel wo recht viele Kinder Anwesend waren, leider schade. Wir hatten ein DZ mit 2 Kindern. Viel zu klein und eine absolute Zumutung. Auch wenn es nur zum schlafen genutzt wurde. Ein Upgrade auf ein Familienzimmer kostet pro Tag…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nette Angestellte besonders Bedienung Korey, sauber, schöne Zimmer. Seht gute Erholung. Kommen gerne wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Defne Garden ein 2. Mal :-)
Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste und auch beim Personal sind einige schon lange da. Das merkt man im Service und im Umgang mit den Gästen. Stets freundlich und immer bemüht einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühloase wir kommen wieder
Das Hotel sticht heraus durch seinen einzigartigen Charme, dem schönsten Strandabschnitt weit und breit, ruhig gelegen und doch nahe des Zentrums mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars.