Achim Büchter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war wieder ein super Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir sind sehr zufrieden von Hotel alle Arbeiter sind sehr nett reception hat warmes ein Gang und Hilfsbereitschaft Mehmet Engel erdem Korkut yuksel sehr nette personal
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es könnte vieles besser sein !
Das Defne Garden befindet sich direkt am schönen Strandabschnitt von Kumköy und ist für einen Badeurlaub gut geeignet. Das in die Jahre gekommene Hotel wird überwiegend von deutschen Stammgästen gebucht, denen der Gesamtzustand des Hotels offensichtlicht nicht so wichtig ist. Es hat eine überschaubare Größe mit einem großen, leider etwas ungepflegten Garten. In der Winterpause wurde ein ca. 50 m breiter Strandabschnitt an ein benachbartes Hotel abgegeben, das ihr Strandrestaurant neben der Strandbar des Defne…
Peter Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Defne immer Defne Garden
Ein sehr schönes Hotel , mit einer gepflegten und wunderschönen Gartenanlage . Waren schon das 10 mal dort und kommen immer gerne wieder . Es ist wie nach Hause zu kommen .
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, super Service. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Alle sprechen gut deutsch. Sehr zu empfehlen. Wir kamen zum 19 mal.
Erik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder !
Freundliche Mitarbeiter , genug Platz und viel Spaß
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Ruhe suchende Urlauber zu empfehlen
Das Hotel punktet mit seiner Lage, einem der schönsten Strandabschnitte von Side. Es gibt viel Platz für die Liegen am Strand und auch im Garten. Allerdings nagt auch hier der Zahn der Zeit am Inventar. Es wäre schön, wenn da etwas nachgebessert wird.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke an Defne Garden.
Alles super. Freundliches Personal. Besonderen Dank an die Herren Yüksel und Korkut von der Rezeption. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhafte Anlage groß und viel Grün Fläche und viel Liebe zum Detail erbaut
Nur nettes Personal egal wo mann ist
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jeder Zeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Strand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren zum ersten Mal da, haben aber bereits wieder für September neu gebucht. Erwähnenswert ist noch: Wir sind morgens um 6 Uhr angekommen und haben unsere 3 Zimmer alle bekommen. Das war nach einer "durchreisten Nacht" natürlich spitze, da hatten wir nicht mit gerechnet. Vielen Dank nochmals dafür.... wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal
sehr nettes Personal super nette Kellner sehr leckeres Essen man hat kein Problem noch etwas später am Tag eine liege zu bekommen