Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
für uns das optimale Hotel
Alteingesessenes Hotel in Kumköy, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Geschäfte,Bars und sonstiges innerhalb 3 Minuten zu erreichen Besitzt unserer Meinung nach, den schönsten Strandabschnitt in der Region Side!! Wir kommen wieder!!!!
Heidemarie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel zum Relaxen.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Aussicht auf das Meer. Alles war tipp topp.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub im Defne Garden
Ich war das 2. Mal im Defne Garden. Gefällt mir sehr gut. Die ganze Anlage sehr schön,alles sauber. Liegt direkt am Meer. Personal super freundlich und hilfsbereit
Franca Milena(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr modern und der Garten bzw. die Anlage allgemein wunderschön. Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Wir sind sicher schon über fünf mal dort gewesen und kommen gerne wieder.
Ruth (56-60)Deutschland
Es war sehr schön.
Ich war 14 Tage dort, die Leute sind alle Freundlich, es war genügend zu Essen dort, der Kellner Nihat, hat sich am allermeisten bemüht, das es an nichts fehlt! Fahre auf jeden Fall wieder dort hin, es ist wie eine große Familie! Es war wunderschön.
Desiree (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder ❤️
Ich bin auf Empfehlung in diesem Hotel gelandet. Es hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Am zweiten Tag war bereits klar, wir fliegen nächstes Jahr im Sommer wieder hin. Ich kann es nur empfehlen. Nicht nur ALLE Angestellten waren sehr lieb, sondern auch alle Gäste waren es. Man hat sich einfach nur willkommen, wohl und zu Hause gefühlt.
Dani(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in erster Strandlage
Wer ein ruhiges Hotel sucht, erste Strandlage, macht hier nichts verkehrt! Wer Luxus sucht ist hier leider verkehrt. Leider sieht man es dem Hotel auch etwas an das es schon ca 35 Jahre steht. Trotzdem hat es Charme! Der Garten zum liegen, der Strand sind schon der Hammer! Die Strandbar lädt auch hier gerne zum verweilen ein! Kellner fast alle immer mit einem lächeln unterwegs (besonders Nihat hat es uns hier immer wieder Freude bereitet, toller Typ ☺️👋 danke). Der Esssaal und auch die Lobby (keine Klimaanlage)…
Raphael & Inge(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir waren zum ersten Mal im Defne Garden. Haben uns sofort wohl gefühlt. Haben während unserem Aufenthalt sogar schon für die 2 letzten Wochen Juni 2024 wieder gebucht. Das Essen war vielseitig und lecker. Es ist ein ruhiges Hotel und wenn man Musik von Nachbarhotels hört kann das Defne nichts dafür. Auch wenn wir keine Stammgäste sind, sind wir trotzdem von allen sehr gut empfangen worden. Ein kleines Hallo und man bekommt die Freundlichkeit zurück.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Defne Garden
Das Hotel Defne Garden macht einen guten Gesamteindruck.Es ist ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt.
Sandra (41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Hotel punktet Dank seiner tollen Lage, dem wundervollen Garten, dem traumhaften Strandabschnitt und den äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern. Man fühlt sich vom ersten Moment an angekommen und willkommen. Es ist immer wie ein Urlaub bei Freunden.