Larissa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Management hat super auf Kritik reagiert. 👍🙏
Achtung! Auf eine Kritik hat das Management sofort reagiert. Es gab eine ausführliche Erkältung. Super, das macht nicht jeder! 👍
Margitt & Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Strandlage. Service super alles Personal sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Wir komme mehrmals im Jahre in das Defne Garden und können uns kein besseres Hotel vorstellen
Selim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegt, sauber, gutes Essen, schöner Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. 2 minuten Fußweg zum Ort Kumköy mit vielen Shopping Möglichkeiten und Gastronomie.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Defne Garden war schön,aber bitte kein zweites Mal
Mir persönlich hat der Urlaub an sich gut gefallen. Es gab feste Liegen, der Strand war auch schön, die Anlage war gepflegt, die Mitarbeiter bemüht. Prinzipiell waren alle WCs picobello geputzt. Was mich störte war das schmutzige Geschirr und Besteck teilweise. Es gab kein WLAN auf dem Zimmern. Die komplette Hotelanlage im Innenbereich bis auf die Zimmer waren nicht klimatisiert. Das gemütliche Miteinander sitzen, um noch den Abend ausklingen zu lassen ist auch nicht wirklich möglich, da relativ zeitig die Poolbar…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie mehr wieder
Wunderschöne Anlage und einen Traumhaften Strand. Gastronomie sehr runtergefahren. Hotelmanager geht gar nicht. So geht man nicht mit Gästen um
Claudie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes und freundliches Hotel in toller Umgebung
Gutes, freundliches, renoviertes Hotel in schöner Umgebung, großer Garten, schöne Poollandschaft, mehrere Bars und direkte Strandlage am wunderschönen Sandstrand mit eigenen Sonnenschirmen. Schöner Spa Bereich, tolle und günstige Massagen, Guter Friseur. Leckers teils türkisches Essen, nette Bedienung und große Auswahl. Gerade der Service und bei uns die Betreuung unserer Koffer bis zur Abholung hat sehr gut geklappt. Mit Herr. Küschat führten wir ein sehr nettes Gespräch. Wir fühlten uns gut aufgehoben und werden…
Familie Ehrenberg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Weitläufig mit zwei ebenen Liegewiese mit altem Baumbestand (angenehmes Klima) Sehr, sehr nettes Personal. Das alter der Anlage merkt man überhaupt nicht. Essen sehr umfangreich und breit gefächert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotels der Gruppe DEFNE waren/bleiben empfehlswert
Wir hatten sehr gute, gute sowie auch weniger gute Eindrücke vom Hotel gewinnen können. Die Fest-Vergabe von Tisch- und Strandplätzen sollte unbedingt beibehalten werden. Weniger gut ist die Einhaltung der gebuchten Zimmerkategorie "MB".
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - mit schöner Lage
Das Hotel hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht und durch die super Lage ist man in 3-5 min in einer schönen Stadt mit vielen kleinen Läden und sogar einer Mall
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würden jede Zeit wieder dort hin fahren.
Für den Preis sehr tolles Hotel.War für jeden etwas dabei.Sind auch viele Deutsche und Deutschtürken dagewesen mit denen wir Spaß hatten.