Wir sind seit 7 Jahren in diesem Hotel, alles Top,,direkte Strandlage mit feinem Sandstrand, Liegen stehen weit genug auseinander, es gibt eine tolle, große Liegewiese mit Bäumen,, Anlage über 30 Jahre, mit tollen Pflanzen und vielen Blumen, Serviceteam total Klasse und super freundlich, besonders der Service Chef, Fahrettin Güzel,….. auch Nihat, Bilge, Ayse Gül, Macbule, Octay, und alle anderen natürlich ebenfalls!
Essen für unseren Geschmack, sehr gut, sehr reichhaltiges Büffet. Für jeden etwas dabei.
Beim…
Mein Mann und ich haben dieses Hotel das erste Mal besucht, wir wollten einfach ein wenig Abschalten und die Gegend erkunden. Die Empfangshalle ist riesig, allerdings nicht negativ, sondern schön anzusehen und sauber. Wenn man rein kommt gibt es die Möglichkeit etwas zu trinken, sei es Wasser, Softgetränke, oder Kaffee. Bei Ankunft kam direkt ein netter junger Mann raus, der uns begrüßte und die Koffer rein holte. Es gibt die Möglichkeit All In zu buchen, sowie Halbpension Plus. Wir haben uns für letzteres…
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen
Jetzt das erste hier , sehr schöne anlage und weitläufigen strand mit platz . Sehrgute küche und getränke . Bedienung sehr freu dlich ist und korrekt. Wir gern wieder.
Einmal defne, immer defne!
Ein wunderschönes Hotel und das Personal ist super.
Die Rezeption erfüllt jeden Wunsch, Dankeschön an Korkut, Pinar und Berkay
Das Hotel ist einfach klasse.
Es ist einfach wie nach Hause kommen.
Alle Kellner super , hervorheben möchte ich aber Nihat er ist klasse.
Auch die Chef Etage immer sehr nett und zuvorkommend.
Essen Zimmer einfach top.