Ferdinand (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Personal und perfekte Einrichtungen für Familien.
Das Hotel ist sehr schön und es fehlt an nichts. Wir waren 10 Tage hier und haben jede Sekunde genossen. Besonders das freundliche Personal und das toll ausgestattete Fitnessstudio haben uns beeindruckt. Wir kommen gerne wieder.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub mit hervorragendem Service und Spa Bereich
Es ist wirklich schön, wieder Urlaub im Defne Garden zu machen. Mit der Begrüßung an der Rezeption bekamen wir gleich am ersten Tag unser schönes, sauberes Zimmer. Das Zimmer verfügt über einen Internetanschluss. Der Ort ist schön und gemütlich..Wir kommen gerne wieder besonders Dank Fahrettin, Bilge, İsmail und Meister von Strand Ali immer hilfsbereit
Sabine(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gut zu empfehlen
Alle sehr nett!!! Geärgert hat mich schon morgens und zu jeder Mahlzeit die Vase mit dem Kraut auf dem Tisch (besser gar nichts als das)
Bettina und Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Unser Urlaub war wie immer wunderschön. Das Hotel, die Mitarbeiter, der Service, die abwechslungsreiche Küche,die Anlage, für uns stimmt hier einfach alles. Danke dem großartigen Defne-Garden-Team, für wundervolle, erholsame Urlaubstage. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen .Es war für unsere Bedürfnisse ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.Wir kommen wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet exzellenten Service und angenehme Ruhe.
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen, wenn man sich erholen will.
Birgit und Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Ruheoase
Ruhe und Entspannung ist hier garantiert, wir lieben genau das,um abzuschalten.
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und modernen Hotel.
Super Hotel komme seit 20 Jahren immer wieder gerne hierher zum entspannen. Kann es nur empfehlen
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger Aufenthalt in einer kleinen Hotelanlage
Wir können das Hotel sehr empfehlen, wenn man eine kleine Anlage sucht mit Ruhe und Entspannung. Lediglich die Versorgung mit Strandhandtüchern 2 mal in der Woche hat uns gestört, weil wir diese auch noch extra einfordern mussten.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hotel kann ich empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind herzlich. Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gereinigt. Pool und Strand top.