Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komme gern mal wieder.
Das Hotel liegt am breiten Sandstrand und das Wasser ist flach einlaufend. Kein Stein und Superschön. Auch hat das Hotel viele Liegeplätze am Strand und auch im Innenbereich der Hotelanlage. Für uns war es kein Problem zu jeder Tageszeit freie Liegen zu bekommen. Es war aber auch Mitte November. Essen war gut und reichlich. Sauberkeit gegeben...Überall. Personal nett und freundlich. Altersdurchnitt eher Älter.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen , aber sehr sauber und gemütlich. Alles perfekt und freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlort mit hervorragendem Service und freundlichem Personal
Wir kommen schon seit 15 Jahren in das Hotel und damit zeigt sich das wir sehr, sehr zufrieden sind. Für uns gibt es nichts zu beanstanden, sind rundum zufrieden. Wir werden vom Personal immer sehr freundlich zuvorkommend und immer hilfsbereit empfangen. (Stammgäste) Man fühlt sich sofort wohl hier, weil alles für die Urlauber getan wird. Besonders möchten wir die Kellner Koray, Ömer und Nihat benennen, die uns das Gefühl geben das wir was besonderes sind. Auch auf alle anderen Kellner trifft dies zu. Also kann…
Sauber, entspannt und hervorragend essen im Defne Garden
Seit 20 Jahren kommen wir ins Defne Garden und kommen immer wieder gerne hierher. Wir haben für Oktober schon wieder gebucht und fühlen uns wie zu Hause. Es ist wie eine große Familie. Das Hotel ist sauber und die Küche ausgezeichnet.
Entspanntes Hotel mit direktem Strandzugang und viel Platz
sehr ruhiges Hotel, fast nur deutsche Urlauber da, viele ältere Gäste, geht alles gesittet ab, keine Reservierungen von Plätzen, es gibt genug Liegen, viel Platz in der Anlage, haben es wegen dem direkten Strandzugang gebucht, Abendprogramm ist nicht besonders, dafür wird man auch nicht genervt mit Aktivitäten, es rennt keiner rum, der was verkaufen will, sehr angenehm, ich würde wieder herkommen