Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegtes hotel in ruhiger Lage. Viel Animation u
Uns gefällt es gut.Ruhig und viel Aktivität. Wir kommen seit 3 Jahren her.Zum runterkommen super.😀😀😃😀😀😀😃Sauber.Achten auf die Gäste .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Familiäres Hotel mit besonderem Charme, gute Lage, schöne gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Tage am traumhaften Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht, traumhaften Strand, sehr nettes Personal, der ist hier richtig. Saubere Zimmer und leckeres Essen
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für einen erholsamen Urlaub.
Das ganze Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit, ich bin zum zweizen mal in Defne Garden und komme sicher wieder hierher. Wenn man ruhigen und schönen Urlaub haben möchte ist Defne der richtige Ort dafür
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und schöner Garten laden zum Entspannen ein
Wir sind im Defne Garten das erstmal, das Hotel hat einen schönen Garten und Pool, der Strand ist direkt und sehr schön,wir waren sehr zufrieden und möchten wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ausgezeichnete Betreuung und Service im Defne Garden
Tolles Hotel !!!! Seit Jahren reisen wir ins Defne Garden. Der Service sowie die Betreuung an der Rezeption von Meral,Pinar, Hüseyin und Berkay sind super, besonders hervorzuheben ist Meral mit ihren perfekten Deutschkenntnissen sie ist super hilfsbereit für alle Gäste ( sehr empathisch egal welche Probleme auf sie zukommen. Natürlich ist der Service der Reinigungskräfte sowie die Kellner/ Kellnerinnen sehr zu loben. Alles in einem wer da nicht zufrieden ist , dem kann man sonst auch nichts Recht machen . Wir…
Maik (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
DANKE , DANKE !!! Ich komme wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Lage und sehr freundlichen Personal Würde es zu 100% weiter empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und schmackhaftes Essen
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. In unseren Gesprächen mit anderen Urlaubsgästen hat man auch mitbekommen, dass bereits viele Gäste mehrfach dort waren. Strand, Pool, Animation, und den Angestellten großes Lob. Wie gesagt für 3 Personen (2 Erwachsene + 1 Kind) war das Zimmer doch schon recht klein.....
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nettes Hotel mit hohem Geräuschpegel
Sehr freundliche Mitarbeiter!. Man fühlt sich wohl. Leider fehlte im Restaurant ein Angebot an Milchalternativen. Ich vertrage keine Laktose, wie einige andere Menschen auch nicht. Ein Angebot an Soja-, Hafer-, oder Mandelmilch wäre schön gewesen.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel mit hervorragendem Service.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen absolut tolles Personal freundlich und alles Top wir kommen wieder