Heidi(71+)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Service
Zu empfehlen . Super Urlaub war mit Freundin dort . Es gab wenig zu bemängeln . Wetter hätte besser sein können . Mein ganz besonderen Dank an unseren Kellner Berke Koca . Ein ganz fleißiger und aufmerksamer Mann . Noch nie habe ich einen Kellner erlebt der so flott unsere Wünsche erledigt hat
Freya(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All Inclusive Konzept das Fragen aufwirft
Wir reisen zum 8. Mal in die Türkei und haben schon einige Hotels somit kennen lernen dürfen. Unserer Meinung nach entspricht es leider nicht dem Standard, den man in einem 4 Sternehotel erwarten darf. Deshalb waren wir auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich enttäuscht. Am Ankunftstag wurde uns nicht einmal ein Getränk in der Lobby zur Ankunft angeboten. Unser Zimmer zur Westseite mit seitlichem Meerblick war recht klein, das Bett für unsere Tochter, sowie die dritten Handtücher fehlten…
Hardy(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zu empfehlen.
Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Strand mit viel Platz,auch im grossen Garten.
Tobias(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit aufmerksamem Personal und schöner Aussicht
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tägliche Zimmerreinigung und wunderschöner Ausblick auf das Meer. Auf Wünsche und Anfragen werden schnell reagiert. Einziger Verbesserungspunkt wäre, ein wenig mehr Hygienestationen zu implementieren. Sonst kann ich das Hotel vollen Herzens empfehlen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Zimmer sind groß, sauber und laden zum Entspannen ein.
Hotel und Service ist super. Das Personal ist klasse. Sauber und gepflegt. Etwas renovierungsbedürftig. Essen prima und lecker
Lasse Blomquist(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Deutsches Hotel in Side / Komköy
Schönes, relativ kleines Hotel mit 250 Zimmer, in der Region. Nette Bedienungen, tolles abwechslungsreiches Essen und viel Deutsche Urlauber, die schön öfters da waren. Ich werde, wenn ich wieder in die Region Side/Komköy Reise das Hotel in Betracht ziehen - EMPFEHLUNG
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service!“ Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Alles war sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die Atmosphäre einfach perfekt. Ich komme auf jeden Fall wieder! 🌞
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Atmosphäre mit erstklassigem Wellnessangebot.
Die gesamte Atmosphäre, das Aufgehoben sein.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Dieses Hotel war das bisher beste Hotel, was ich in meinem Leben besucht habe. So freundliche Angestellte würde ich mir für manches Hotel in Deutschland wünschen. Die Auswahl an Essen am Buffet war exorbitant. Es hat sehr gut geschmeckt. Die Anlage war sehr gepflegt. Für unseren Enkel gab es den MiniClub, Animation und einen großen Spielplatz. Die Poolanlage war sehr groß, sauber und gepflegt. Einfach wunderbar. Danke für den schönen Urlaub.
Wagner(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Service.
Freundliche Personal, leckeres essen, saubere Zimmer, schöne Anlage, schönes Strand, spaßigeAnimation Shows
Gegenleistung erhalten