giorgi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Animateure waren alle sehr nett und zuvorkommend . Die haben immer versucht laune zu machen und haben die Stimmung gehoben . Şimay einer der animateuren war das highlight des Urlaubs. Immer fröhlich immer am tanzen und es hat einfach spass gemacht . Es war Sauber und das essen war gut . Service war stets aufmerksam und sehr nett. Sehr schönes Hotel .
Ellen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung des Hotels, gerne lesen.
Sehr schöne Lage, nette Leute und ein tolles Unterhaltungsprogramm. Ich empfehle das Hotel weiter, auch für Kinder geeignet.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Defne Garden das beste Hotel
Ein super Hotel direkt am Strand.Wir wahren dieses Jahr auf gute weiter Empfehlung das dritte mal dort.Das Personal ist sehr sehr freundlich.Es lohnt sich wirklich.Es ist unser Hotel dort weiß man was man hat.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Lieben Dank besonders an Nihat Ates, Hakan Erbek, Mehmet Özdogan, Ümmü Elmas. Aber auch vielen Dank an das gesamte Personal. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Überwiegend Deutsche Gäste Altersdurchschnitt 60+, Keine Russen, sehr gut. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig im Vergleich zu anderen Hotels, vor allem die Badezimmer. Entspricht eher 3*. WLAN im Zimmer nicht möglich. Das Nachbarhotel Ceasar geht gar nicht, viel zu laut und kein Benehmen. Am Strand…
Robin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traumurlaub für jeden
Das Hotel hat eine ideale Lage und sieht einfach nur toll aus . Außerdem habe ich selten ein so freundliches und schnelles Personal gesehen das ist echt beeindruckend . Über das Essen kann man sich auch nicht beschweren das es jeden Tag sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen gibt . Insgesamt einfach nur ein Traum den ich jeden empfehlen kann
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Defne Garden nicht mehr 1. Liga, schade!
ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen vorwiegend Deutsche und Österreicher, aber leider nachlassender Service. Direkte Strandlage, kleine Poollandschaft, smarte Animation
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur
Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen. Das Essen , die Zimmer, der Strand ... es ist alles einfach super. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder Reinigungskraft, alle sind einfach mega freundlich und hilfsbereit. Die Massage hat mir super gut getan. Ich werde auf jeden Fall das Defne Garden wieder besuchen.
Marcel Malte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es bleibt nicht bei 8 Besuchen :-)
Noch nie in einem so herausragendem Hotel gewesen. Hier stimmt von Anfang bis Ende alles. Deutsches Publikum, weshalb das komplette Personal deutsch spricht. Das freundlichste und zuvorkommendste Personal, welches ich je in einem Urlaubsland erlebt habe. Beeindruckende Gegend mit vielfältigsten Möglichkeiten zum entspannen oder high-life.
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung : Leckeres Essen. Gute Umgebung.
Das Hotel war sehr gross und gepflegt. Wir waren wegen dem Strand und der Erholung hier . Ein richtiger Famielienurlaub.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine angenehme Urlaubswoche. Gerne wieder.
Ein Hotel, welches schon etwas älter ist, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut, schöner Swimmingpool und ein schöner Strand. Personal freundlich und zuvorkommend.