Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Das Hotel ist zu empfehlen sehr sauber u sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Hotel mit hervorragendem Service.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen absolut tolles Personal freundlich und alles Top wir kommen wieder
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbare Zimmer und freundlicher Service für einen tollen Aufenthalt
Sehr lieben Empfäng Sehr schöne und saubere Zimmer Wunsch Zimmer verlegen und tauschen Sehr freundliches Personal Reichlicher Auswahl beim Büfet Das Essen schmeckt sehr gut Die Bedienung immer aufmerksam Pool Anlage und Strand sauber und viel Platz mit den Liegen Wir kommen gerne wieder mit 4 Mädels
03.06. - 01.08.262 ERW
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und keine Probleme mit Sonnenliegen
Das Hotel ist super gelegen und hat einen tollen breiten Sandstrand. Es gibt kein Problem mit Sonnenliegen und eine super feste Sitzplatzeinheit bei den Mahlzeiten.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen .Es war für unsere Bedürfnisse ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub.Wir kommen wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Service
Zu empfehlen . Super Urlaub war mit Freundin dort . Es gab wenig zu bemängeln . Wetter hätte besser sein können . Mein ganz besonderen Dank an unseren Kellner Berke Koca . Ein ganz fleißiger und aufmerksamer Mann . Noch nie habe ich einen Kellner erlebt der so flott unsere Wünsche erledigt hat
Freya(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All Inclusive Konzept das Fragen aufwirft
Wir reisen zum 8. Mal in die Türkei und haben schon einige Hotels somit kennen lernen dürfen. Unserer Meinung nach entspricht es leider nicht dem Standard, den man in einem 4 Sternehotel erwarten darf. Deshalb waren wir auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen ziemlich enttäuscht. Am Ankunftstag wurde uns nicht einmal ein Getränk in der Lobby zur Ankunft angeboten. Unser Zimmer zur Westseite mit seitlichem Meerblick war recht klein, das Bett für unsere Tochter, sowie die dritten Handtücher fehlten…
Hardy(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zu empfehlen.
Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sauber,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Strand mit viel Platz,auch im grossen Garten.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kommen immer wieder hierher !!!
Ich bin im April seit mehreren Jahren im Defne Garden und lobe den herzlichen Empfang, besonders die Erfüllung meiner Wünsche . Ein herzliches Dankeschön an das komplette Personal. Ein besonderer Dank an Fahrettin und Ismael . Hier im Defne Garden ist es immer eine wunderbare, erholsame Zeit!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Essen und Sauberkeit im Hotel
Hotel ist sehr gut zum entspannen , viele deutsche Gäste und tolle Atmosphäre.. Essen und Reinigung ist sehr gut .. wir waren sehr zufrieden
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten