Michael(61-65)Deutschland
Schöner Familenurlaub mit Kind/ 7Jahre
Der Rezeption ( Frau Meral B.) hat uns super empfangen. Wir haben sogar noch was zum Essen bekommen obwohl die Küche schon fast geschlossen hatte. So kann der Urlaub anfangen habe ich gedacht. Das schöne daran war das der gesamte Urlaub auch so war, einfach super.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Strandabschnitt war fantastisch und der Service hervorragend.
Alles in allem immer wieder ein toller und erholsamer Urlaub - wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Charmantes Hotel in einer Parkanlage
Das Hotel hat Flair. Es war - mit MB - absolut ruhig. Das Hotel verfügt über viel Land und ist fast von einer gepflegten Parklandschaft umgeben.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familirnurlaub
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Das Defne Garden ist ein schönes familienfreundliches Hotel in bester Lage. Bereits bei der Ankunft wurden wir super freundlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Der Service hat sich durch alle Bereiche des Hotels durchgezogen. Wirklich Top! Die Anlage an sich ist gepflegt, hier und da würde eine Erneuerung gut tun z.B. der Teppichboden in den Fluren.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freizeit - Urlaub - Wellness alles hat geklappt
Das Defne Garden ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Marie(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel! Der Strand ist traumhaft und nicht so überlaufen. Die Anlage ist weitläufig und umgeben von Palmen. Animation und andere Aktionen wie zb. das Fruit Festival, fand ich super. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und total freundlich. Wir waren jetzt 10 Tage dort und würden immer wieder hier her kommen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Defne Garden! <3
JulianDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Top Hotel gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel mit einem schönem Strand, leckeres Essen und die besten Kellner in der Türkei.
Iris(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
War mit meinem Mann und zwei Töchtern (17 und 13) dort. Gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Garden hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sand Strand. Sehr schöne Hotel Anlage mit viel Grün. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr zentral gelegen. Zum bummeln gibt es dort sehr viele Möglichkeiten zum Einkaufen. An der Rezeption sind die Meral und Ali SIK sehr bemüht,für die Gäste jeden Wunsch zu erfüllen!