Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freudiges Wiedersehen mit bekannten Gästen im tollen Hotel mit einem angenehmen Gefühl wie zu Hause
Immer wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen da die Hotelanlage einfach super ist. Auch eine Wiedersehen mit andere bekannten Gäste ist erfreulich. Es ist wie nach Hause kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service im Defne Garden
Wir hatten einen super Urlaub im Defne Garden. Zusammenfassend ist zu sagen: Wer keinen Wert auf eine tagesumspannende Animation legt, ist hier richtig. Wir fanden es ein wenig langweilig, da wir eher gewohnt waren, dass es mehr Tam Tam gibt, wie z.B. einen Hoteltanz bzw. etwas mehr Action am Pool. Man wird hier bis auf Wasserball komplett in Ruhe gelassen am Pool. Das kennen wir so nicht. Also wirklich eher zum Relaxen.
Abends gibt es eine Show und dann ist Feierabend. Etwas Musik an der Poolbar bis 0.00 Uhr…
Wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Anlage
Bin zum 6. Mal hier und es ist wie immer , sehr schön. Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Das Personal, egal ob im Restaurant oder in der Bar, ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Gartenanlage sowie der Strand sind sehr schön. Das Essen schmeckt sehr lecker. Freue mich morgens immer besonders auf das Omelette.
Wir sind 4 mal Defne Garden und immer sehr zufrieden mit allen. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfreich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Defne Garden immer Defne Garden
Super tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Toller Service. Gute Lage. Das Essen ist abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Bei Fragen steht Euch an der Rezeption die Meral immer zur Verfügung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannungsurlaub ohne Stress sauber und freundl
Tolle Lage. Sauberes Hotel sehr gepflegte Anlage. Trotz dass es ausgebucht war, war es nie wirklich überfüllt. Hat sich alles sehr gut verlaufen, durch die große Anlage. Hoteleigener Strand.
Tolle Familienatmosphäre mit vielfältigen Aktivitäten für Kinder
Saubere Anlage mit schönem Pool. Animation täglich. Minidisco und Kidsclub mit tollen wechselnden Aktivitäten. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Irem hat sich sehr gekümmert und die Kinder schön beschäftigt
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und sehr schönes Spa Bereich
Wir kommen dieses Jahr zweiten Mall Defne Garden. Fühlen uns wie zu Hause.Alle Mitarbeiter sehr freundlich von der Rezeption bis Strand.Die Zimmer ist sehr sauber.Essen ist Auswahl sehr groß und schmeckt sehr lecker. Das Service Personal Fahrettin und sein Team ist hilfsbereit und zuvorkommend.Die Anlage sehr schön und gepflegt. Und besonders auch im Spa Bereich Aydin und sein team kann ich immer sehr empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alle Jahre wieder!
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal dort (2 Erwachsene, 1 Kind) und werden nächstes Jahr definitiv auch wieder kommen. Die Anlage ist sehr schon und sauber, der Ausblick vom Zimmer ist einfach nur ein Traum.
Man findet sich ohne Probleme super Zurecht und falls doch mal etwas sein solte wird einem direkt geholfen.
Das Personal und die Animateure haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr höflich und zuvorkommend. WICHTIG - >Die Animateure sind nicht aufdringlich oder "nerven" einen den ganzen Tag,…