Horst (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nächstes Jahr seht ihr mich / uns wieder
Ein sehr schönes Hotel ,sehr schön eingerichtet . Alles super die lobby Ein Traum mit den Blumen. Ich war begeistert. 5Sterne von mir
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv
Wie immer sehr gutes Hotel. Fliegen auf jeden Fall wieder hin. Es ist ein Deutsches Hotel wo die Mitarbeiter auch sehr gut Deutsch können.
Cordula und Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Lieblingshotel in der Türkei, wir kommen wieder :-))
wunderschönes Hotel in direkter Strandlage, traumhafte Gartenanlage mit großen Palmen. zentral gelegen, um Abends noch bummeln zu gehen. Meerblickzimmer haben herrlichen Ausblick auf die Bucht von Side
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuscht
Das Hotel liegt im allgemein sehr schön. Der Strand und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und sehr lieb da kann man überhaupt nichts sagen. Der Rest ist eine Katastrophe. Die Animation ist schlecht „ haben uns immer gefragt wozu sie eigentlich da sind „ leider keine eigene Shows nur Tänzer kommen lassen, kein Volleyball obwohl es mit Uhrzeit an der Tafel steht. Es wurde uns geantwortet er kann nur eins. Ein Krampf ist es auch Eis zu bekommen. Wir waren immer im…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Aufenthalt im Defne Garden
Ich habe eine wunderbare Zeit im Defne Garden Hotel verbracht. Die Anlage ist ein echtes Paradies – ruhig gelegen, umgeben von viel Grün und perfekt zum Abschalten vom Alltag. Alles ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Man merkt, dass hier mit viel Engagement gearbeitet wird. Das Buffet war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, mit vielen frischen und regionalen Speisen.…
Gegenleistung erhalten
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaubsort mit gutem Essen und nettem Personal.
Die Grünanlage hat uns am besten gefallen, alles sehr schön und erholsam. Wer entspannen will ist hier Goldrichtig.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein vertrauter Ort mit tollem Essen und entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel, mit schönem Garten und einen super Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Waren zum 10. Mal im defne garden. Kommen immer wieder gerne. Es ist wie nach Hause kommen.
Sebastian Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Überragende Mitarbeiter machen den Aufenthalt unvergesslich
Essen war lecker, Zimmer ordentlich und sauber. Die Anlage ist Wunderschön. Viel Grün und Bäume laden zur Entspannung ein. Ein wirklich gelungener Aufenthalt. Wir kommen Wider!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannung pur im Defne Garden
Sehr entspannender Aufenthalt! Gerne wieder :) Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer und Anlage immer sauber!
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super erholsamer Urlaub
Eine schöne Anlage mit großzügigem Strandabschnitt und weitläufigem Garten, so dass man seine Ruhe haben kann, wenn man sie denn braucht. Wir genossen die direkte Strandlage und die entspannte Atmosphäre.