Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel am Strand ist einfach großartig
Sehr gutes Hotel Anlage sehr schön direkt am Strand Sauberkeit sehr gut Zimmern immer sauber und ordentlich Personal von der Rezeption Sema, Durdu,Nebi und Oktay sehr freundlich
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand und guter Atmosphäre
Das Hotel ist spitze besonders die Animateurin Reyhan ist ganz toll und hat uns super unterhalten. Strand ist auch super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedene Stammgäste mit freundlichem Personal
Wir sind Stammgäste. Wir sind sehr zufrieden. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir füllen uns hier sehr wohl
03.06. - 01.08.262 ERW
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen, sehr empfehlenswert!
Ich komme immer wieder! Alles war topp! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war super, Essen war sehr gut! Danke für Alles!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit schönem Strand und allem, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Schon der Empfang war sehr freundlich und wir haben unser Zimmer schon am frühen Morgen bekommen und mussten nicht bis zum offiziellen Check-In warten.
Connie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Defne Garden
Unsere ganze Familie kommt seit etwa 25 Jahren regelmäßig ins Defne Garden und wir lieben es. Das Hotel liegt traumhaft direkt am flach abfallenden Sandstrand – ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und besonders der große Garten mit seinen Palmen und Pflanzen ist wunderschön. Unser Zimmer war immer sauber, ordentlich und ausreichend groß. Wir hatten einen tollen Ausblick und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders positiv hervorheben möchten wir das freundliche Personal – vom…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegtes hotel in ruhiger Lage. Viel Animation u
Uns gefällt es gut.Ruhig und viel Aktivität. Wir kommen seit 3 Jahren her.Zum runterkommen super.😀😀😃😀😀😀😃Sauber.Achten auf die Gäste .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Familiäres Hotel mit besonderem Charme, gute Lage, schöne gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Die abendliche Minidisco bietet viel Spaß für die Gäste.
Das Hotel können wir weiterempfehlen und wir finden den miniclub sehr gut Vorallem ida ! Minidisco war jeden Abend klasse und es hat Spaß gemacht .
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Tage am traumhaften Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht, traumhaften Strand, sehr nettes Personal, der ist hier richtig. Saubere Zimmer und leckeres Essen