Rike (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Saubere gepflegte Anlage. Guter Service und saubere Zimmer. Essen könnte abwechslungsreicher sein aber ist sehr gut.
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Wasserspaß
Hotel direkt am Strand mit tollen Liegebereichen unter Bäumen und Palmen als Schattenspender. Das Meer als auch die Pools + Wasserrutschen sind einfach zu erreichen. Ideal für die Kids… Alles ist sehr sauber und das Personal super freundlich.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich erlebte einen herzlichen Empfang und hervorragenden Service.
Defne Garden ist wie unser zweites Zuhause. Jedes Mal, wenn wir kommen, erleben wir einen herzlichen Empfang von der Rezeption bis zum Strand. Wir sehen uns im Oktober wieder. 😊🥰🥰
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Jahr für Jahr angenehmer Aufenthalt im Defne Garden
Wir sind über 10 Jahre Stammgast des Hotels. Einmal Defne Garden, immer Defne Garden. Wir fühlen uns jedes Jahr gut aufgehoben.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Highlight-Urlaub mit freundlichem Team und angenehmer Atmosphäre
Sowohl das Hotel, das Essen, das Servicepersonal und die Animateure haben unseren Urlaub zu einem wahren Highlight gemacht! Wir werden definitiv öfters hier buchen und können es jedem nur empfehlen.
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Strandlage
Ich war das erste Mal mit meinem Sohn im Defne Garden, wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal immer da und hilfsbereit. Es waren sehr schöne Tage und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Kathleen+Egbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Das Defne Garden ist ein kleineres Hotel, was Zu seinem Charme beiträgt. Die Atmosphäre war familiär und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Jacqueline(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Defne Garden mit freundlichem Personal
Wir sind das 4× im Defne Garden war immer toller Urlaub gehabt. Allemitarbeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut 👍. Die Anlage und Strand perfekt. Im welles Bereich sauber und sehr schöne Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unsere 16-jährige Erfahrung im Hotel ist durchweg positiv.
Wir kommen schon 16 Jahre ins Hotel sind mit allem sehr zufrieden, Personal, Essen, Sauberkeit alles sehr schön
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswert für Ruhe und Entspannungs suchende.
Wir waren im September 2025 im Defne Garden. Es ist ein gutes Hotel für Ruhe suchende und Strandliebhaber auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Gartenanlage mit den Schatten spendenden Bäumen ist super gepflegt mit genügend Liegen kleinen Tisch und Wäscheständer und der Hotel eigene Strand ist einfach toll. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wie haben uns über den Kellner Berke (ja sehr gerne) gefreut, er hat uns mit seiner freundlichen Art immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Die…