Ein zweites Zuhause für entspannte Urlaube
Seit 2014 kommen mein Mann und ich , immer in unser :-) Hotel .
Wenn möglich auch 2 x im Jahr.
Jedesmal ist es so , als kämen wir nach Hause.
Immer wieder das freundliche Personal ( wie Freunde ) , der gesamte Service .Alle sind so herzlich und immer bemüht , den Urlaub entspannt zu genießen.
Das gilt für das Küchen - u. Reinigungspersonal sowie Servicekräfte und Angestellte in Leitungspositionen.
Es wird jedes Jahr immer wieder unser Urlaubsplatz , unser 2. zu Hause sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Gut mit Kleinem Abstrich
Ein sehr gutes Hotel, Freundlich - Sauber - Personal Nett und Hilfsbereit, Gepflegt.
Für abreisende vorm Frühstück gab es Kein Frühstück obwohl es da sein sollte, Daher ein Stern Abzug.
Der perfekte Urlaub
Ein schon älteres Hotel, mit viel Charme. Für einen erholsamen Urlaub, sehr geeignet. Uns hat es an nichts gefehlt, wir sehen uns nächstes Jahr 100 % wieder
Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Ich war im Mai im Defne Garden und war im großen und Ganzen ganz zufrieden. Der Strand und die weit aufstehenden liegen waren sehr gut. Die Zimmer sauber und die Rezeption top.. Das Essen Mittelklasse.
Das Hotel ist sehr schön, besonders der große Garten. Die Animation, besonders die Kinderanimation hat uns gut gefallen. Alma Unser Enkelkind hat sich jeden Tag auf die Kinderdisco gefreut mit reyhAn .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der schönste sandstrand an der Küste....
Sehr schöne hotelanlage mit viel Grün. Toller sauberer Strand. Der schönste Strandabschnitt an der Küste....wir kommen zum entspannen her und das kann man hier wirklich ....
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Paradies auf Erden.
Als ich mit meiner Familie in das Hotel gekommen bin, dann waren wir alle sofort geflasht. Es sieht einfach wunderschön hier aus.
Es sieht traumhaft schön aus und es ist nicht zu viel.
Das Essen ist einfach nur super.
Es ist einfach alles super.
Ich komme auf jeden Fall noch mal (immer wieder) wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der wunderschöne Garten lädt zum Entspannen ein, und der großzügige Strandabschnitt bietet genug Platz und Ruhe für alle Gäste – es waren immer ausreichend Liegen verfügbar, ganz ohne Stress oder Hektik.
Für uns war es ein absolut gelungener Urlaub, an den wir gerne zurückdenken. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!