Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man hat alles was man braucht. Strandnah...gutes Essen.. und ein traumhaftes Team einmal defne garden...immer defne garden. Danke an das gesamte team
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich werde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich. Alles sauber und alles gut zu erreichen. Man fühlt sich zuhause und es ist unsere 2. Heimat. Friseur, Wellness, schmuckgeschäft, Restaurants. Man kann sich nur wohlfühlen. Alle sind freundlich und für Fragen jederzeit erreichbar. Zimmer sauber und gemütlich. Werden täglich gereinigt. Handtücher täglich gewechselt, sowie 2 Flaschen Selter am Tag. Man kann in der Woche 1 x osmanisch essen oder Fischessen gehen, mit Anmeldung an der Rezeption. Aydin, Masseur von der Wellnessabteilung…
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in direkter Strandnähe
Tolles Hotel, direkt am Strand. Sehr guter Service, immer freundliche Bedienung. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt. Die Reinigungskräfte ebenfalls sehr freundlich. Riesen Auswahl am Salat Buffet und Desserts. Ein wenig mehr Abwechslung beim Essen wäre schön gewesen. Aber sonst war alles zur Zufriedenheit, Auswahl war vorhanden. Viel Platz am Strand und Pool am Liegeplatz rundherum. Tolle Anlage mit sehr gepflegtem Garten.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder. Wir sind bereits Wiederholungstäter.
Das Hotel ist für uns das Beste was wir in der Türkei erlebt haben. Es gibt feste Tische beim Essen. Der Platz am Pool im Garten und am Strand ist sehr komfortabel. Der Strand ist super. Flach abfallender Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes ruhiges und erholsames Hotel!!!!!!!!!
Das Hotel ist Top!!!Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Die Kellner im Gastro sind besonders nett .Da wird dein Wunsch schnell von den Lippen gelesen.Besonderen Lob ist an Berke und Aysegül ausgerichtet!!!Wir kommen sehr gerne wieder!!!😁
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub
Ideal wenn man einen schönen entspannten Urlaub machen möchte
Michael(51-55)Deutschland
Nettes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel mit extrem gepflegter Anlange, wunderbarem Strand mit Schirmen und sehr, sehr netten Mitarbeitern. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Ein notwendiger Zimmertausch hat prima funktioniert. Insgesamt zwei tolle Wochen Sommer. Wir kommen sehr gern wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr liebe Mitarbeiter und Animateure, sind sind gut gelaunt und man fühlt sich wohl. Auch das Volleyballspielen am Strand hat sehr Spaß gemacht, sehr zu empfehlen. Hotel ist sauber gehalten und schön übersichtlich.
Mehmet(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel befindet sich in Kumköy am flach ins Meer fallenden kilometer langen Sandstrand. Es glänzt mit einer tollen Gartenanlage mit genügend Liegen die nicht zu eng beieinander Liegen. Die sehr freundlichen Mitarbeiter sind sehr motiviert und hilfsbereit. Das Einzige was uns gestört hat dass das Mittagessen in der Beachbar kostenpflichtig war auch für AI -Bucher. Im Restaurant war das Mittagessen für AI- Kunden kostenlos. Es waren ausschließlich nur deutsche oder deutsch sprechende Kunden im Hotel.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Ein schönes Hotel, direkt am Meer, mit einer tollen Außenlage, sehr gepflegt,Personal war freundlich und zuvorkommend ,wenn man Probleme hat, wird man schnell geholfen,Danke besonders an Ali S.