Ein sehr schönes Hotel, der Strand ist Spitze, das Personal auch, besonders Oktay , Makbule Nihat Berke Ugur Koray und Turgay
Das Personal ist total lieb und freundlich. Auch die Zimmerreinigung ist sehr sehr freundlich.
Der Rezeptionsangestellte Nebi sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft mit sauberen Zimmern und einem freundlichen, hilfsbereiten Personal. Gastro ist okay.. Die Lage ist ideal für Ausflüge in die Umgebung. Kritikpunkt ist die Verwendung von Plastikbecher, hier wäre eine Alternative zB von Pappbechern sehr wünschenswert aus hygienetechnischen Gründen !!Insgesamt jedoch ein empfehlenswertes Hotel, das ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet."
Ich bin z.Z. ja noch Gast im Hotel, deshalb habe ich noch aktuelle Erinnerungen und muss sagen, das Defne Garden hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich bin zwar Stammkunde, aber ich muss nichts erfinden, es ist "mein" Hotel u. wäre es schlecht, würde ich nicht mehr immer wieder hin kommen!!
Der Strand bietet viel Platz und das Personal ist hilfsbereit.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, das Essen ist gut, grosse saubere Zimmer .Das Personal ist zu vorkommend freundlich und fleißig. Der Strandabschnitt ist sehr gross und der Abstand der Liegen ermöglicht viel Privatsphäre .Das Personal spricht gut deutsch .
Wir waren das erste Mal im Defne Garden und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist angenehm ruhig am Strand und es gibt genügend Liegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das ganze Personal ist super.Wir kommen bestimmt wieder. Sehr viele Deutsche Stammgäste
Es ist sehr grün hier und es gibt einen tollen Strand mit Liegen und Sonnenschirm
Das Personal ist super nett und alle verstehen und sprechen gut deutsch. Danke dafür
Gemütliches Hotel mit tollem Essen und direktem Strandzugang
Ein sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes, Hotel mit schönen Zimmern, tollem Pool in einem sehr schönen und gepflegten Garten mit direkten Zugang zum wunderschönen Strand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel…wir kommen wieder!
Super Hotel. Beste Strandlage im gesamten Abschnitt im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Toller Service. Leckeres Essen. Das Hotel ist nicht das neueste aber dafür sehr sauber und gepflegt.