Heike und Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt in traumhafter Lage
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig. Besonders ist der gepflegte Garten, der zum Entspannen einlädt. Der hoteleigene Strandabschnitt ist einfach traumhaft , sauber und weitläufig. Ein besonderes Lob gilt dem Personal. Alle Mitarbeitenden waren freundlich, und hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich willkommen und bestens betreut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen definitiv wieder!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist schön groß, sauber und modern. Das Personal ist zuvorkommend und sehr bemüht uns einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Leckere Cocktails, leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Das war fantastisch.
André (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir reisen seit vielen Jahren in dieses schöne Hotel, hervorzuheben ist hierbei das gesamte tolle Personal .. Empfangen wird man hier von einer tollen Rezeption mit Meral , die perfekt Deutsch spricht. Die Koffer werden durch den tollen Kofferservice Von Berkay aufs Zimmer gebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber .. das gesamte Team - von den Reinigungskräften bis zum Manager - Mahir sind super nett und immer Hilfsbereit. Wir fühlen uns hier wie zu Hause . Empfehlenswert sind hier die Massagen durch…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühlhotel am Strand, ideal für einen entspannten Aufenthalt.
Wir sind zu viert angereist.Haben uns bewusst für dieses wunderbare Hotel entschieden.Nicht so groß, direkt am Strand und mit einem wunderschönen angelegten Garten.Die Angestellten sind alle so lieb, sehr aufmerksam und sind immer für einen Spaß zu haben❣️Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.Die Betten sind top!Wir haben geschlafen wie die Babys...😃 Dieses Hotel hat mit den schönsten Strandabschnitt 🥰Das Essen ist super und die Getränke auch❣️🍹☺️ Wir alle fühlen uns hier super wohl und gut…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel, viele Stammgäste.
Sehr schönes Hotel. Nicht zu gross. Schöner Strandabschnitt. Schöne Gartenanlage. Essen gut. Zimmer auch gut. Schöner Pool.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und super Lage für einen Traumurlaub
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel
Essen super Personal super freundlich alles sauber und ordentlich. Sehr hilfsbereit, bei Fragen. Getränke schmecken auch sehr gut 👍
M u K(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schön. Der Service ist super und alles sehr sauber. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns super erholt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannende Auszeit mit tollem Wellnessangebot
Ein kleines Hotel, alles ist sauber und Essen schmeckt gut, Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wer jemand einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier am richtigen Ort.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub 2025
Ein super erholsamer Urlaub ... Top Lage am Sandstrand....Essen und Getränke sehr gut und das Personal war immer auf zack ....