Dagmar(46-50)Deutschland
Klase Erholungshotel, sehr ruhig
übersichtlich, sauber, ruhige Lage, wunderschöne Liegewiesen unter Palmen (viele Schattenplätze) direkt am wunderschönen Strand; "Halbpension Plus" wird angeboten als gute Alternative zu "All Inklusive", da außer Frühstücks- und Abendbuffet den ganzen Tag die Getränke dabei sind! Überwiegend deutsche Gäste, davon sehr viele zufriedene Stammgäste, überwiegendhauptsächlich im Rentenalter. Ein Hotel für Leute, die Ruhe und Erholung suchen, die einen schönen Strand (nicht überlaufen!) und den schönen Palmengarten…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub in der Türkei!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, vor allem durch seine Lage direkt an einem feinsandigen Strand und durch die zurückhaltende Architektur, mit einem schönen Garten mit vielen Palmen. Zudem ausgezeichnetes Essen und außergewöhnlich freundliches Personal.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder einmal einen TOP Urlaub verbracht
Sehr schönes gutes und sauberes Hotel mit einer pfiffigen und jungen Animitation die sehr gut auf ältere Gäste eingehen und einen interessanten Abend gestalten. Leider wird außerhalb des Hotes stark umgebaut und gebuddelt. Die vielen kleinen Läden in denen wir so gerne eingekauft haben sind leider alle weg. Von den Baumaßnahmen ist aber im Hotel aber absolut nichts zu spüren. Dort gibt es Erholung pur.
04.06. - 02.08.262 ERW
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Umgebung des Hotels
Zum einkaufen außerhalb des Hotels nur Baustellen, Gehbehinderungen durch herumliegendes Baumaterial. Straßenpflaster mit hochstehenden Steinen ( Stolperfallen ) teilweise Löcher im Pflaster.
Robert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super gemütliches Hotel
Zur zeit ist leider vor dem Hotel eine Großbaustelle, das stört aber nicht weiter, man hört absolut keinen Baulärm oder sonstiges. Wir können dieses Hote nur Weiterempfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich uns Hilfsbereit. Man sagte uns am ersten Tag Sie kommen als Fremde und gehen als Freunde. STIMMT !
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traum-Urlaub!!!
Wir waren zum ersten Mal in Kumköy im Hotel Defne Garden und sind vollkommen begeistert - von der Freundlichkeit des Personals, dem Essen, dem Weg durch den zauberhaften Garten zum herrlichen Strand. Ein Urlaub mit allerhöchstem Erholungsfaktor...
Bettına(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel
Angenehme Athmosphaere. Geschmackvolle Archıtektur und Stıl. Schoene Gartenanlage. Strand sehr schoen mıt Lıegen und Schırmen sehr ansprechend. Nettes Personal. Schoenes Hotel für Urlauber, dıe ıhren Urlaub etwas ruhıger verbrıngen wollen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir waren zu 2. Mal im Defne-Garden und es war wieder ein toller Urlaub.Wenn man sich erholen möchte,ist man hier genau richtig.Keine laute Animation und der saubere Strand direkt vor der Tür.Wir waren ganz sicher nicht zum letzten Mal da,
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub, danke an das gesamte Defne-Team!
Wir waren zum 2-ten mal im Defne-Garden und es war wieder ein toller Urlaub.Wir waren mit unseren Töchtern (5+7) in einem Familienzimmer untergebracht und waren rundum zufrieden.Das Badezimmer hatte eine seperate Kindertoilette und ein Kinderwaschbecken, Kinderzimmer und Elternschlafzimmer waren sehr geräumig, alles war sehr sauber und auch die zur Verfügung gestellten Handtücher waren mehr als ausreichend.Wir hatten Halbpension Plus, Frühstück und Abendessen in Buffetform und eine tolle Auswahl, für jeden etwas…
Andrea(41-45)Schweiz
Erholsame und Familienfreundliche Ferien
Das Hotel ist sehr gut geeignet mit kleineren Kindern. Sehr übersichtlich, Rutschbahnen nur Stundeweise geöffnet. Schlecht fand ich dass es keine Badeaufsicht beim Pool und Strand hatte. Ich habe dies im Hotel schon gemeldet und hoffe dass es geändert wird.