Wir reisen im Jahr 2013 bereits das 9. Mal in die Türkei und in das gleiche Hotel,
da uns das Hotel, die Anlage und der Ort sehr gut gefallen haben.
Im Jahr 2013 werden wir ohne unseren Sohn fahren, das erste Mal, da dieser aus dem Alter raus ist und auch selbst im Berufsleben steht. Er wird aber bestimmt noch mal mit seinen Freunden in das Hotel reisen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
In zwei Jahren wieder
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen eher kleiner, was uns aber sehr gut gefallen hat, da die Wege recht kurz waren. Von unserem Familienzimmer (s.u.) waren wir sehr schnell am Pool, Strand oder im Restaurant. Die Sauberkeit war gut, obwohl der Teppich im Zimmer nicht so schön war, aber dafür gab es extra Filzpantoffeln für uns! Wir hatten All inklusive gebucht, hätten aber am Strand mittags für Essen bezahlen müssen. Da wir uns aber sowieso dafür angezogen haben und der Weg zum Hotel ca. 2 Min. dauert, hat…
Bester und sauberster Strand in Kumkoey und Umgebung, schönes und sauberes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Einfach ein super schöner Urlaub im Defne Garden :)
Tolles Hotel schönes ambiente saubere zimmer gutes essen nach jedem geschmack etwas dabei sehr freundliches personal SÜLEYMAN G. UND NIHAT A. danke für die herzliche bedienung an jedem tag!!!
Wir besuchten 2011 Defne Garden zum zweiten Mal. In 2010 waren wir wiklich total begeistert. Mit diesem Anspruch sind wir auch 2011 angereist. Der Empfang war nüchtern, unseren Wunsch den wir 2 Monate zuvor schriftlich gestellt hatten, ein Zimmer im 4 ten oder 5 ten Stock zu erhalten wurde nicht erfüllt. Das Hotel war hoffnungslos überbucht.
Reisende sollten für 2-3 Tage in ein anderes Hotel umziehen (Kumul) gehört auch zur Defne Gruppe. (6 Sterne und weiter weg - mit anschl. Rückumzug)
Es gab unter einigen…
Das Hotel ist etwas älter, aber in einem sehr sauberen Zustand. Es ist ein kleineres Hotel mit 265 Zimmern.
Wir hatten All-in gebucht und waren überrascht,, dass man in den Bars auch bedient wurde und sich seine Getränke nicht selber abholen musste. Frühstück, Mittag und Abendesssen wurden in Buffetform angeboten und waren (mittags etwas kleiner als abends) sehr umfangreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns sehr gut gefiel war, dass man den ganzen Urlaub einen festen Tisch für seine Mahlzeiten hat.…
War ein super erholsamer Urlaub, für uns und meine Kinder :-) nächstes Jahr möchten wir wieder kommen.
Hatten nichts auszusetzen, einfach super. Hotel sehr freundlich und sauber, sehr empfehlenswert.
Es ist eine sehr schöne gemütliche Anlage ,Ruhe pur ,da nur älteres Publikum
in unserem Reisezeitraum anwesend war.
Sehr viele Stammgäste, die auch gewisse Privilegien in Anspruch nahmen.
Also für junge Leute nicht zu emphehlen. Auch die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Ansonsten Essen ,Service und Strand alles super.
Ein Jahr später träume ich immer noch von diesem herrlichen Garten, den netten Bedienungen, den charmanten Strandwärtern, die einem nicht zu nahe kamen, von dem guten Essen, dem Strand, ich mache Gedichte darüber und träme. Es war eine Zeit der Entspannung! Danke liebes Team vom Defne Garden.
Gisela
Waren zum 2ten Male in diesem Hotel, und können allen dieses Hotel nur empfehlen, die mal nach Side-Kumköy möchten. Das Hotel ist sehr überschaubar und sehr gepflegt (Anlage, Hotel, Strand, Garten). Nur das Möbelinventar könnte mal modernisiert werden, sowie die Teppiche (Zimmer, Hotelanlage). Störte uns aber nicht weiter, da es trotzdem sauber war.
Eine Halbpension+ reicht in diesem Hotel vollkommen aus, da trotzdem die Getränke von 10-24h inklusive sind.
Das Hotel liegt fest in deutscher Hand,…