Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles ist/war zu unserer vollsten Zufriedenheit wie ein perfekter Uraub sein muss.
Ein super Hotel mit wirklich tollen Sercive. Keinen Stress mit Platz für Tische suchen, da diese zugeordnet werden. Die Zimmer sind super und sehr sauber. Die Reinigungskräfte immer freundlich und sehr zuvorkommend wie alles andere auch. Klare Empfehlung!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen der auf Entspannung und gutes Essen Bert legt und ein schönes Zimmer haben möchte!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bester Urlaub bis jetzt.
100 % Weiterempfehlung. Super nettes Personal. Sehr schöne Lage Sehr schöner Strand Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmer Urlaub mit erstklassigem Service
Ja , kommen wieder. War ein sehr schöner Urlaub . Essen lecker, Personal sehr gut und sehr aufmerksam !! Strand super. An der Rezeption sehr gut behandelt wurden etc. Alle sehr nett z.b Meral
Michael(56-60)Deutschland
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal
Wir sind Stammgäste und sehr zufrieden. Vielen Dank an Fahrettin und sein Team. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Besonders das Team Wellness und Restaurant.. wir kommen garantiert wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit schönem Garten...direkt am Strand der sehr gepflegt ist und genügend Liegen hat.Personal ist sehr freundlich und aufmerksam...Massage kann ich nur empfehlen tolle Atmosphäre und sehr angenehm....
Erhard(61-65)Deutschland
Viele Stammgäste
Das Defne Garden in die Jahre kommen aber mit einem wunderbaren Charme , gelegen am schönsten Strandabschnitt von Side . Ideal für ältere Leute
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder nach Hause kommen...
Tolles Hotel am besten Strandabschnitt Kumköys mit bestem Personal und gutem Essen.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel! Tolles Personal! Wunderbarer Urlaub!
Tolles Hotel, toller Service, toller Urlaub! Schöne, gepflegte Anlage, super Service, schöne Abendunterhaltung. Kinderfreundlich. Wir empfehlen das Defne Garden uneingeschränkt für Familien weiter. Wir kommen wieder!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingsplatz :-)
Da wir Stammgäste sind, ist es Urlaub bei Freunden und immer wieder sehr sehr schön. Das Hotel eine super Lage und einen tollen Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter im Service sind wirklich super freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier alle Namen zu nennen, würde den Rahmen sprengen. Wir kommen im Oktober wieder :-)