Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr gerne
Wir sind zum 7. Mal im Defne Garden Hotel, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Gesamtes Rezeptionspersonal Pinar, Hüseyin, Funda sind sehr freundlich und besonders Meral mit ihrem sehr Deutschkenntnissen versucht jeden Gastwunsch zu erfüllen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde direkt wieder dort Urlaub machen!
Schon etwas älteres, aber sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Man kann am Pool (Liegen meistens schon früh belegt) oder am Strand (ausreichend Liegen und zu eng nebeneinander). Es gibt zwischen Pool und Strand eine Liegewiese und verschiedene kleinen Bäume, die natürlicher Schatten bieten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholungsurlaub, wie wir ihn uns wünschen ...
Familiäres Hotel, klein & fein - tolle Strandlage, wunderschöner Garten: Entschleunigung garantiert. Wir kommen gerne wieder...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlhotel ob zu Zweit oder mit der Familie
Ich finde es auch wichtig, falls man doch ein Arzt benötigt, dass dies hier möglich ist. Auch kann man sich bei einem Friseuraufenthalt die Haare, Nägel oder Augenbrauen schick machen lassen :)
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einmal Defne Garden, immer Defne Garden!!!
Wir fliegen seit 8 Jahren in dieses Hotel und sind immer zufrieden (absolute Wiederholungsgefahr)! Einmal Defne Garden, immer Defne Garden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne, Strand und Meer was will man mehr
Ankommen und sich wohlfühlen, das bestimmt nicht das letzte Mal war. Vom Empfang bis zur Abreise war alles bestens. Das ganze Personal von der Putzfrau bis zum Chef waren zuvorkommend.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein familiäres Hotel mit freundlichem Team und erstklassigem Service.
Ich komme schon seit 30 Jahren in dieses wunderschöne Hotel und es ist immer wie nach Hause kommen . An der Rezeption angefangen bis zum Service . Danke an den Chefkellner Faithin , Oberkellner Isamel , Makbule,Bilge, Nihat , Ayse . Turgay und alle anderen . Ein sehr großen Dank an den tollen Masseur Aydin , der alle Schmerzen verschwinden lässt . Auch an das Animationsteam und an den Animationschef Halit ein großes Lob . Ihr seit einfach Klasse . Macht alle weiter so und wir kommen immer wieder . All das haben…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön, schade dass die grosse Gartenanlage nicht gepflegt ist.Ein grosses Plus für die festen Plätze beim Essen. Die Liengenmaffia hat auch hier um halb acht alle Liegen besetzt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Badeurlaub im gepflegten Strandhotel
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und direkter Strandlage. Das Personal ist freundlich, das Essen abwechslungsreich und die Zimmer sauber. Ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die gepflegte Anlage lädt zum Entspannen ein
Sehr zufrieden Personal top Seit 20 Jahre sehr zufrieden Anlage sehr gepflegt Essen sehr gut Strand und Liegewiese sehr gepflegt und sauber Kommen im April wieder