Friedrich (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser jährlicher Relaxurlaub bei Freunden
Dieses Hotel ist in einem sehr gefälligen Stil erbaut, hat im Haupthaus nur 5 Etagen und bilden mit den angebauten Zimmerflügel eine sehr schöne Symbiose. Wie der Name schon zum Ausdruck bringt, ist Richtung Sandstrand ein sehr schöner, großer schattiger Garten angelegt. Die Bäume und Palmen bilden eine höchst angenehme Klimazone. Die aus Bambus angefertigten Sonnenschirme am Sandstrand sind ausreichend groß, haben die richtige Höhe, sind mit Handtuchhaken, Aschenbecher, Abstelltischchen und einem kleinen…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel für einen super Urlaub
Lage super. Strand: bester in der Gegend von Side. Man kommt an und ist zu Hause...................................
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Immer wieder schön
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön und erholsam. Das Personal ist super nett und aufmerksam.
I.(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geräumige Anlage in schöner Lage mit hilfsbereitem Team
Sehr gute Lage. Viel Platz in der Anlage. Absolut freundliches,hilfsbereiten Personal In Rezeption Hotel innen sehr schön
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub bei Freunden
Urlaub im Defne Garden ist Urlaub bei Freunden. Wir kommen seit 15 Jahren und haben fast alle Mitarbeitenden sehr lieb gewonnen. Danke an Nihat, Aysegül, Bilge, Makbule, Mahmut, Ismail, Fahrettin und viele, viele andere. Wir freuen uns immer sehr, Euch wiederzusehen und von Euch verwöhnt zu werden. Wir kommen gerne wieder. 🙂
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr tolles Hotel! Zum 3. Mal da und nichts bereut
Unbeschreiblich Gut, Sauber und alle sind sehr freundlich! Einfach perfekt! Super nettes Personal! Sehr viel Platz in Allen Bereichen!
Martinique(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Das Defne Garden ist ein tolles Hotel.Es liegt direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich. Wir waren schon das 2. Mal dort.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser schöner Aufenthalt in den Defne Hotels
Wir sind schon 15 Jahre in Defne Hotels und sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvor kommt .
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Große Gartenanlage die viele Schattenplätze bietet. Direkte Strandlage. Selbst bei ausgebuchtem Hotel gibt immer mehr Liegen als Gäste. Hier braucht niemand mit dem Handtuch reservieren.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Sehr guter Erholung
Wir sind mehrere Jahre in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder wohl Einmal Defne Garden immer Defne Gruß Karsten bis bald