Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen Freundlicher Service und Schönes Wellness Bereich
Wir kommen seit 20 Jahren in das Hotel und sind immer zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen nächste Jahr wieder.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unsere erste Erfahrung hier war sehr positiv und empfehlenswert.
Wir sind das erste mal hier und sehr zufrieden!!! War eine sehr gute Wahl! Kellner und Service super im vergleich zu den Hotels drum herum Bombe. Aydin mein Freund aus dem Spa Bereich hat immer super Service gegeben und war stets freundlich!!! Gym Bereich war erstaunlich sauber und hat sehr viel Auswahl! Besser als in Meinem deutschem gym ;) Essen top! Strand immer Platz und sauber! Wir kommen nächstes Jahr wieder!! BG Dimi
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden wieder kommen
Sehr gutes und ruhiges Hotel zum entspannen
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub wir kommen wieder
An der Rezeption wurden wir mit Cocktails 🍸 herzlichen empfangen. Am Empfang hilft Ihnen die Meral bei jeder Gelegenheit weiter. Im ganzen Hotel hat man sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut Empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit eigenem Strandzugang,großer Liegewiese unter Palmen .... Das Essen am Buffet ist ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Das besondere Highlight der Anlage ist der Animateur Ronaldo,der unseren Urlaub besonders gemacht hat!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamen Urlaub mit 3 Kindern
Wunderschöne Hotelanlage. Wert es etwas ruhiger mag ist hier sehr gut aufgehoben. Bedienung sehr nett!! Besonders Berke Koca - „Hallöchen Popöchen“!!
Hans und Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen immer wieder zurück ins Hotel
Würde ich immer wieder weiterempfehlen. Sind bestimmt schon 15 Jahre im Defne. Mein Fazit: ein mal Defne immer Defne
Sylvia und DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit schönem Strand und super netten Menschen
Top Hotel, tolle Menschen, schöner Pool, super Strand... Alles einfach weiterzuempfehlen. Vor allem ist es hier nicht so laut wie in anderen Hotels und man kann einfach einspannen so wie es im Urlaub sein sollte.
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub wie bei der 2. Familie
Eine Oase zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und hilfsbereit. Alle sehr bemüht, den Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Ich komme sehr gerne wieder.
Ute und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie nach Hause gekommen
Wir sind Stammgäste und verbringen hier, so wie jedes Jahr, einen wunderschönen Urlaub. Durch die herzliche Begrüßung fühlen wir uns immer sofort wie zu Hause. Mitarbeiter*innen und Servicepersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Außenanlagen und der Strand sind immer top gepflegt und sauber. Wir können das Defne Garden wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder. Wolfgang und Ute Marhöfer