Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Defne Garden-immer Defne Garden.
Wir sind immer sehr zufrieden und kommen wenn es möglich ist 2 mal im Jahr ins Defne Garden .
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2.Zuhause
schönes,familiäres,gemütliches,sauberes Hotel, Zimmer völlig ausreichend und herrlicher Blick vom Balkon zum Meer
Sören(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub im Defne Garden
Tolles, weitläufiges Hotel mit allem, was das Urlaubsherz begehrt. Schöne und große Anlage direkt am Meer. Freundliches Personal.
EK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder!
In die Jahre gekommenes, schlecht geführtes Hotel. Nicht zu empfehlen. An allen Ecken fehlt es an Kompetenz und Freundlichkeit. Das Personal sollte in Hinsicht des Umgangs mit Menschen geschult werden.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein immer währender Aufenthalt in entspannter Atmosphäre
Seit Jahren Stammgäste und wir komme immer gerne wieder!
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen Umgebung
Ruhig, schöne Gartenanlage und sehr angenehmes Publikum. Hervorragender Service. An der Rezeption wird man stets freundlich und hilfsbereit von Pinar Berkay, Hüseyin, Funda und Meral in Empfang genommen. Besonders Meral mit ihren perfekten Deutsch Kenntnissen ist sehr hilfreich für alle Gäste.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolutes Traumhotel
Das Defne Garden ist für mich jedesmal wie nach Hause kommen. Die Anlage ist einfach wunderschön. Sowohl der Garten, die Poollandschaft, das Hotel an sich bis zum Strand. Alles ist liebvoll gestaltet.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Animation
Es hat mir fast alles gut gefallen leider konnten wir nicht sofort in unser gebuchtes Zimmer .Haben eine Entschädigung bekommen. War aber ein kaputter Tag.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit sehr angenehmen Ambiente.
Bereits zum zweiten Mal, nachdem es uns im vergangenen Jahr sehr gut gefallen hat. Immer wieder gerne hier.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Garten und köstliches Essen
Super Service, schöner Garten gutes Essen liebes Personal immer bemüht sehr freundliches qualifiziertes Personal. An der Rezeption eine sehr gut deutsch sprechende Frau Meral hat uns besonders zuvorkommend behandelt. Wir wurden immer freundlich begrüßt