Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Garden wir kommen wieder
Das gesamtpaket stimmt. Viele Annehmlichkeiten. Das gesamte Personal an der Rezeption ist sehr freundlich besonders Meral, Pinar, Berkay, Hüseyin, Ali SIK sind immer den Kundenwünschen gerecht zu werden. Die Oberkellnerin Aysegül ist auch immer bemüht den Gästen zufriedenzustellen.
Ein rundum familienfreundliches Hotel mit herzlichem Personal und liebevollen Menschen. Man fühlt sich sofort willkommen, sicher und geborgen. Die Atmosphäre ist warm, entspannt und ideal für Kinder – ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
sehr schönes Hotel, viel Platz , fester Platz beim Essen, moderne gut eingerichtete Zimmer, sehr aufmerksames und nettes Personal, schöne Gartenanlage, viel Platz am Strand, gute Auswahl beim Essen, abwechseldes Abendprogramm mit Shows, gute zentrale Lage, viele Geschäfte in der näheren Umgebung zu Fuss zu erreichen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Spätsommer...
Sehr schönes, übersichtliches Hotel!
Fast ausschließlich deutsches Publikum, das war total angenehm.
Wir waren zum ersten Mal hier und werden aufgrund unserer Erfahrungen ganz bestimmt wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
BEST HOTEL
Ich kann nur positives über das Hotel berichten, wir selbst fliegen seit weit über 10 Jahren mit der ganzen Familie hier her, und würden auch noch weitere Jahren kommen
Nur positives :)