Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner und ruhiger Urlaub zum Entspannen!
Schöne, ruhige Hotelanlage mit viel Platz, großen Zimmern und freundlichem Personal!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub wie man es sich wünscht, eine Oase der Ruhe
Ankommen, Auspacken und wie zu Hause fühlen 👌 wir kommen schon viele Jahre in die Türkei, aber das Kumul ist mit Abstand das Beste Hotel für Ruhe suchende Urlauber. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet. Kein Liegen belegen, großer Abstand der Liegen am gigantisch großen Pool und am Strand. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, lieben Dank dafür. Das Essen ist klasse und Abwechslungsreich. Außergewöhnlich grosse Zimmer mit Ankleide, riesen Dusche und toller Terasse. Die ganze Anlage ist eine Augenweide.…
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Entspannung pur garantiert!
Für alle, die einen ruhigen Ort zum Entspannen suchen, ist dieser Ort perfekt!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Kein Problem!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Egal was war , kein Problem! Alle waren super nett und zuvorkommend. Die Zimmer der Hammer, mega !! Der Strand super. Der Pool ein Traum Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig. Dolmus direkt vor der Tür . Beim Essen ist noch Luft nach oben , aber wir sind immer satt geworden und es war für jeden was dabei. Wir kommen wieder !!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafte Auszeit 🤩
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub 😍. Es hat alles gepasst ♥️👍 Sehr nettes Personal, alles sauber. Speisen sehr frisch. Diese Auszeit haben wir uns genau so vorgestellt. Danke .
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen immer wieder!!!! Reine Wahrheit!!!!
Wer Ruhe sucht wird sie hier finden! Wir sind aktuell noch da. Dieses Jahr sind wir schon zum zweiten Mal und insgesamt schon 8 mal in diesem Hotel. Wir kommen immer gerne wieder. Unser Lieblingshotel! An unserer Bewertung ist nichts gekauft oder was auch immer die negativen Bewertungen behaupten. Man muss wissen, dass das Kumul viele Stammgäste hat, welche auch mehrmals im Jahr kommen. Daher auch mehrfach bewerten!!!! Wer sich vor einer Buchung nicht erkundigt und die Bewertungen im Internet liest (hier steht…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Erholung
Ein rundum gelungener Aufenthalt: Top Lage, herzliches Personal, köstliches Essen und saubere Zimmer sorgten für beste Erholung. Absolut empfehlenswert!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Zimmer machen noch kein 5 Sterne Deluxe
Das Hotel hätte das potential für ein topp 5 Sterne Deluxe Hotel !!! Aber große Zimmer machen noch keine 5 Sterne Deluxe . Es ist eine sehr schöne Anlagen mit sehr großen Zimmer . Als wir das Hotel vor Jahren das erste mal gebucht haben , waren wir begeistert vom Konzept , Luxus entspannung und sehr gutes Essen . Leider ist das Essen keine 5 Sterne mehr . Ich brauche kein risiges Buffet aber eine gewisse Qualität sollte man bei 5 Sterne Deluxe schon erwarten dürfen. Auch die Sauberkeit läst zu wünschen übrig .…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannender Aufenthalt in geräumigen und stilvollen Zimmern
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, da es in der Hauptsaison gewesen ist, war es ziemlich leer, da es für Familien nicht so geeignet ist, uns hat das sehr zugesagt, wir konnten abschalten und erholen😊
Birgit Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super, war nicht das letzte Mal.
Wir würden wiederkommen. Ein gelungener Urlaub. Sehr schöner, hoteleigener Strand, tolle Anlage, nettes Personal.