Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Traumhotel - Erholung und Entspannung garantiert
Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier richtig. Wir sind bereits zum 4 x im Kumul und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel mit sehr vielen zufriedenen Stammgästen
Ein Hotel für Gäste die Ruhe und Erholung suchen. Keine störende und laute bzw. aufdringliche Animation. Schöne Hotelanlage mit großem Pool.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen Zimmern.
Oase der Ruhe, um den Akku wieder in den grünen Bereich zu bringen. Glücklicherweise wenig Kinder, sondern eher gesetztes Publikum.
Constanze (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstklassiger Urlaub ,wir kommen wieder!
Wer absolute Ruhe und Entspannung vom Alltag sucht,ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir haben uns hier gefühlt, wie in einer großen Familie. Traumhaft-keine lärmende Musik oder herumschreiende Animateure. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komfort, Entspannung, Ruhe und Erholung 🌴🌞😎
Suchen Sie das, was in der Überschrift steht ? Dann werden Sie einen wunderschönen Aufenthalt dort verbringen können. Suchen Sie aber Action, Remmidemmi, 12-Stunden-Animation oder ein Spaß-Hotel, dann lieber Finger weg von dieser Anlage. Sie ist hierfür bewusst nicht konzipiert. Und das gut so und sollte auch bleiben. Wir kennen viele 5-Sterne-Häuser in der Türkei, wollten aber gezielt einen ruhigen und komfortablen Urlaub verbringen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Die Großzügigkeit der Zimmer und…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung mit Partnerin und Freunden.
Es ist jedesmal, wie nach Hause kommen, wenn man in das Zimmer kommt. Das Hotel ist genau richtig um sich zu entspannen und zu geniessen. Der Strand ist wunderschön, die Liegen sind weit auseinander angeordnet. Es gibt Leute die haben das Hotel sehr schlecht bewertet, ich kann das nicht bestätigen. Jedoch kann ich es nachvollziehen, diese Leute haben wahrscheinlich Ballermann Feeling erwartet, dies findet man im Defne Kumul nicht!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Die Anlage ist großzügig, sehr gut sind die Abstände zwischen den Liegen am Pool und Strand. Die Zimmerreinigung könnte sich verbessern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub mit Einheimischen Freunden
Das Hotel ist für Ruhe suchende sehr schön. Der Garten mit dem intigriten Pool reißt alles raus.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub in unserem zweiten Zuhause
Wir waren nun zum 9 mal im Kumul und nächstes Jahr hoffentlich zum 10 Jubiläum wieder
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Alle sind sehr freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders erwähnen möcht ich Ramazan, der sich immer für einen Spaß oder Gespräch Zeit genommen hat. Der gute Geist des Hotels. Und natürlich Mehmet, der mit mir die ein oder andere Runde Tischtennis und Billard gespielt hat.