Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann man weiterempfehlen
Wir waren schon öfter in diesen Hotel es hat sich doch positiv entwickelt, der Garten und auch das Essen ist besser geworden man gibt sich sehr viel Mühe ,deas junge Animationsteam ist sehr freundlich. Hotel ist für Kinder nicht so geeignet vorwiegend 50 plus. Am Strand besonders an den Liegen sollten die Steine noch etwas mehr entfernt werden.
MatthiasDeutschland
der fünfte TOP-Urlaub im Defne Kumul
ein hervorragendes Hotel für Ruhesuchende. Allerdings muss erwähnt werden, dass es in einigen Bereichen einen Renovierungsstau gibt. Garten und Gebäude bedürfen der Verbesserung! -als sehr störend haben wir das allerdings nicht empfunden. Wir können das DEFNE KUMUL uneingeschränkt und guten Gewissens empfehlen. Es mag sein das es Menschen gibt, die einen anderern Blick auf das Ganze habe, aber Bewertungen mit dem Hinweis: nur nicht buchen: sind total unnötig und unwahr!
Rolf und Karin(61-65)Deutschland
100 % Erholung pur!
Seit 2012 fahren wir regelmäßig in dieses Hotel und waren glücklich, dass wir nach 3 Jahren Schließung wieder hier sein dürfen. Wer Ruhe sucht findet sie hier.
JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Sehnsuchtsort für Ruhe und Entspannung.
Ein sehr behaglicher Ort um abzuschalten und zu genießen.Die freundliche und sehr herzliche Art des gesamten Teams tragen dazu bei,sich Wohl zu fühlen .
Kleine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fühlen uns betrogen. Vorsicht mit Kindern!
Vorsicht! Hier sind Abzocker am Werk. Furchtbares, teilweise wiederliches Essen und eine heruntergekommenen Anlage. Lassen Sie sich nicht von den veralteten positiven Bewertungen täuschen. Wir haben hier Kinder mit Lebensmittelvergiftung. Leider reingefallen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Endlich wieder "Defne Kumul"!!!!!!!!
Das Defne Kumul (damals "The Kumul) ist eine wunderbare Hotelanlage. Ich war nun zum 4. Mal dort und war überrascht, dass sich - bis auf die neue große Strandbar - nichts verändert hat. Das Defne Kumul hat in den letzten Jahren nichts von seinem Glanz verloren. Das Hotel besticht durch seine wunderbare Architektur. Das ist wirklich einmalig in Side!
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top - Urlaub zu Top - Preis!
Das Hotel liegt zwar am Ende der Straße, geht man allerdings aus dem Hotel hinaus, kommt alle 7 Minuten ein Kleinbus (mit der Nummer '5'), der Euch für wenig Geld bis in die Albstadt von Side fährt. Bis Mitternacht fahren die Busse auch wieder zurück. Also habt Ihr genügend Zeit zum shopping oder sightseeing am Abend
René(71+)Schweiz
Grosszügige moderne und ruhige Anlage
Grosse luxuriöse Hotel-Anlage, die sich sehr schön in die Dünen-Landschaft einfügt. Zum Strand kurzer Spaziergang oder Benützung des Shuttle-Bus.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Muss für alle die Ruhe und Erholung suchen !!!
Also dieses Hotel muss man erlebt haben. Es ist eine absolute Ruheoase. Saubere Anlage, supergroßer Pool, leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblingshotel
Unser Lieblings-Hotel - endlich hat das Hotel nach 3 Jahren wieder geöffnet. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir kommen immer wieder!