Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 % Erholung pur!
Seit 2012 fahren wir regelmäßig in dieses Hotel und waren glücklich, dass wir nach 3 Jahren Schließung wieder hier sein dürfen. Wer Ruhe sucht findet sie hier.
Ein sehr behaglicher Ort um abzuschalten und zu genießen.Die freundliche und sehr herzliche Art des gesamten Teams tragen dazu bei,sich Wohl zu fühlen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fühlen uns betrogen. Vorsicht mit Kindern!
Vorsicht! Hier sind Abzocker am Werk. Furchtbares, teilweise wiederliches Essen und eine heruntergekommenen Anlage. Lassen Sie sich nicht von den veralteten positiven Bewertungen täuschen. Wir haben hier Kinder mit Lebensmittelvergiftung. Leider reingefallen.
Das Defne Kumul (damals "The Kumul) ist eine wunderbare Hotelanlage. Ich war nun zum 4. Mal dort und war überrascht, dass sich - bis auf die neue große Strandbar - nichts verändert hat. Das Defne Kumul hat in den letzten Jahren nichts von seinem Glanz verloren. Das Hotel besticht durch seine wunderbare Architektur. Das ist wirklich einmalig in Side!
Das Hotel liegt zwar am Ende der Straße, geht man allerdings aus dem Hotel hinaus, kommt alle 7 Minuten ein Kleinbus (mit der Nummer '5'), der Euch für wenig Geld bis in die Albstadt von Side fährt. Bis Mitternacht fahren die Busse auch wieder zurück. Also habt Ihr genügend Zeit zum shopping oder sightseeing am Abend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verschenktes Potenzial - sehr schade!
Das Hotel hat ein wahnsinniges Potenzial. Ruhig gelegen am Anfang des Ortes mit schöner Grünanlage und wunderbar großen Zimmern. Es war lange geschlossen und wurde eröffnet ohne etwas vorher zu tun. Somit gibt es trotz der tollen Anlage viele Baustellen. Man findet Ruhe und Entspannung, immer freie Liegen am Pool und Strand. Es ist eher ein Erwachsenhotel, Animation und Rutschen gibt es nicht. Das wussten wir und das machte es auch aus. Der untere Bereich ist im Grunde verwaist, man sieht, was es alles mal gab,…