Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jeder der Ruhe sucht, findet sie hier.
Wir waren das erste Mal im Defne Kumul und sind sehr positiv überrascht worden. In der großen weitläufigen Anlage mit dem gepflegten Riesenpool konnte man paradiesische Ruhe und Entspannung finden. Die Liegen am Strand sind großzügig gestellt- so dass man auch hier bestens relaxen kann. Ganz besonderer Dank an das ganze Personal von der Reinigungskraft bis zum Manager, alle sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Unser Fazit: wir kommen gerne wieder, denn so einen entspannten…
Edda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und RUHE pur!!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! Keine nervige Animation, reichlich Platz am Pool und am Strand sichern die perfekte Erholung! Definitiv KEIN Partyhotel und kein Hotel für Kinder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand/Liegen/Sonnensch. sehr freundliches Personal - gutes Essen
An der Rezeption wurden alle Anfragen und Wünsche bestmöglich und zur besten Zufriedenheit schnell bearbeitet. Alle Mitarbeiter haben uns entspannte Urlaubswochen ermöglicht. Das Hotel liegt strandnahe und recht ruhig - zur Entspannung genau richtig. Immer wieder gerne!
Birgit und Wolfgang(56-60)Deutschland
Mega Hotel für Ruhe suchende Urlauber
Beeindruckend schön!! Riesige Zimmer 80 m2 mit großer Terrasse. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht...und gefunden!!!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Entspannung pur
Endlich konnten wir nach längerer Schließung wieder das wunderschöne Hotel mit der großen traumhaften Anlage, viele Pflanzen, die einen betörenden Duft verströmen, die riesige Poolanlage, den super tollen Strand und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter wieder erleben. Ruhe und Entspannung, das was wir gebraucht haben, haben wir bekommen. DANKE DAFÜR
Emine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich fand sehr angenehmen und sehr zu frieden
Sehr schön und super angenehmer sauber beeindruck ruhiger Atmosphäre sehr erholsamer zum Urlauben würde ich empfehlen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
tolles Team, schönes ruhiges Hotel, Essen ok
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam wirklich top. Das Essen ist geschmacklich gut aber kulinarische Highlights sind nicht zu erwarten. Auswahl ist fast täglich gleich und keinesfalls 5 Sterne. Zimmer sind toll und ich fand es super das ich am Abreisetag länger drin bleiben durfte. Herzlichen Dank dafür. Ich denke wir sehen uns wieder.
Harun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit TOP Service!!!!
Service auf hohem Niveau, so muss es sein. Danke auch an Ramazan von der Rezeption, sowie auch an alle anderen Hotel Mitarbeiter. Alle waren stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie (26-30)Deutschland
Pure Entspannung und Erholung
Mein Freund und ich haben uns auf eine Woche Entspannung und Ruhe gefreut und das haben wir bekommen - wir sind sehr zufrieden und glücklich mit unserer Wahl des Hotels.
Ersel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Hotelanlage
Das Hotel liegt nahe eines Naturschutzgebietes und der Strand ist in ca. 10 min. Zu Fuß mit herrlichem Blick zu erreichen. Es steht aber auch jederzeit ein Shuttle Bus zur Verfügung.