Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Empfehlung!
Ein sehr schönes Hotel mit toller, gepflegter Anlage direkt am Strand. Das Defne Star ist nicht einer dieser riesen Bettenbunker, sondern ein eher ‚kleines‘, gemütliches Hotel, welches im landestypischen Stil erbaut wurde. Ich würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dort findet jeder seine zweite Heimat es ist schön
Familien Hotel, Super Service, Große schöne Anlage, leckeres Essen, saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal Großer Pool
Monika und Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel ist super. Wir vergleichen es mit einem alten englischen Landhaus. In die Jahre gekommen mit Patina, aber es hat eine tolle Atmosphäre. Die Hotelanlage ist wunderbar! Sehr schöner großer Garten mit großen Palmen und alten Bäumen so dass man rund um den Pool im Schatten liegen kann. Der Pool ist riesengroß und wunderbar gepflegt. Gepflegte Tennisplätze, ein weitläufiger Strand, bequeme Liegen und Sonnenschirme die im großen Abstand von einander stehen. Erwähnenswert, und ganz toll, sind die Duschen am Pool…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder schön.
Ein schöner , erholsamer Urlaub ! Das Defne hat den besten Strand in der ganzen Umgebung. Nettes Personal und toller Service
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel besonders für Familien
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden! Die Zimmer sind super- Größe und Ausstattung, Sauberkeit ist in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Super freundlich und sorgen für eine schöne Stimmung. Unser Sohnemann (10 J.) war begeistert von dem neuen Kollegen namens „ESA“ oder „Essa“ 😀 ! Wir haben täglich mit ihm Dart gespielt.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Defne Star ist überall eine sehr entspannte Atmosphäre. Sowohl die schöne Garten /Pool Anlage aber auch der schöne Strandabschnitt ermöglichen eine gute Erholung. Hinweis: Hotel hat sehr viele Stammgäste, wir waren das erste Mal im Defne Star und so 6 x bisher in der Türkei und waren im Defne Star sehr zufrieden
Andrea und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein schöner Urlaub im Defne Star.
Das Defne Star ist insgesamt eine sehr schöne Hotelanlagen mit sehr schönen Pools, Bars und Parkanlagen. Die Lage am Meer ist perfekt, den sauberen Strand erreicht man mit wenigen Schritten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Star im Namen des Hotels steht für Yusuf
Ein älteres Hotel das gut gepflegt ist und zum entspannen einlädt. Auf dem türkischen Touristenmarkt findet man kein besseres Preisleistungsverhältnis. Das Personal das dort angestellt ist gehört zu den besten ihres Faches. Hervorzuheben sind hier vor allem Yusuf, Ilhan.
Emilie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Super Hotel mit tollem Strandabschnitt, leckerem Essen und nettem Personal. Anlage ist grün und gepflegt , Zimmer sauber. Wir hatten Spass! Mein Mann und ich reisen sehr viel um die Welt. Natürlich nicht immer All Inklusiv Strandurlaub.. aber wenn man sich so richtig erholen will dann schon. Leider kann ich die schlechten Bewertungen absolout nicht nachvollziehen. Essen ist TOP alles andere auch. Ich würde ja gerne mal wissen was die Leute alle Zuhause so essen ( die die sich beschweren) Und das mal ein tierchen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr zufrieden !
Wir hatten dort als Familie einen sehr schönen Urlaub, mit ausreichend Unterhaltung, gutem Essen und freundlichem und zuvorkommenden Service. Die Anlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt und es gab im Allgemeinen nichts negatives zu sagen.