Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Abstrichen
Ein schön gelegenes Hotel mit toller Poolanlage. Die Preis-Leistung passt leider überhaupt nicht. Das Publikum besteht Hauptsächlich aus deutsche Rentnern, die in diesem Hotel auch erwünscht sind. Für jüngere oder Familien zu überdenken. Restaurant mit Kantinen Flair.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistungsverhältnis stimmt
Anlage ist schön. Das Abendprogramm allerdings eine Katastrophe! Ü60 Urlauber, die gern BINGO spielen sind dort sehr gut aufgehoben. Man kann abends nicht direkt am Strand sein Coctail trinken. Es gibt dort keine Bar.
Mike & Doreen & Luca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2te. Mal Defne Star und nächstes Jahr wieder
Das 2te. Mal Defne Star und was sollen wir sagen?! Es war wieder perfekt! Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Strandlage und tollen Pools! Die Gartenlandschaft fasziniert uns immer wieder!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super Urlaub
Ein super Hotel, top service. Das Personal freundlich, hilfsbereit. Eine super Lage, direkt am Strand. Zimmer sehr schön und sauber.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder!!
Super Service,schöner Strand,gutes Essen,ordentlich und sauber,schönes geräumiges Zimmer,wir kommen auf jeden Fallnächstes Jahr wieder
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leztes mal im Defne Star
Zweites mal im Defne Star und ganz sicher das letzte mal!! Sämtliches Personal unfreundlich angefagen von der rezeption bis zu den kellner!!
Marie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes ruhiges Familienhotel
Direkt am breiten flach abfallenden Sandstrand, schöner Pool, renovierte Zimmer, deutsche Gäste, sehr nettes Personal. Die Anlage besticht durch viel Grün, auf dem Rasen stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, die Bäume spenden natürlichen Schatten. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, wer jeden Abend Sushi, Kaviar und Austern gewohnt ist, sollte ein anderes Hotel wählen! Einzig die angebotenen Säfte sind unterirdisch künstlich und süß, aber dafür gibt es ausreichend Wasser, Bier und Softgetränke (Pepsi, 7Up,…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner, erholsamer Urlaub!
Allg. ist das Hotel zufriedenstellend. (feiern das 25 jährige Bestehen! Einrichtung ist zwar nicht auf dem neuesten Zustand, aber zweckmäßig.) Es gibt viel Grünfläche, die auch zur Relexen genutzt werden kann. Am Strand gab es immer freie Liegen und genug Abstand zu anderen Gästen. Zimmer relativ groß, mit viel Versatumöglichkeiten. Obwohl die Anlage rel. groß ist, kommt man schnell zum Strand und Lobby. (unser Zimmer war ziemlich mittig) Inet leider nur am Pool, Lobby und tw. im Restaurant! (kann man auch…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Defne Star in side kumkö
Freundliche Begrüßung bei Anreise kofferservice direkt aufs Zimmer. Super Hotel, lecker essen, sehr nette freundliche Bedienung. Ich grüße Kemal mein Lieblingskellner
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schöne Ferien in der Weihnachtszeit
schönes Hotel mit sehr gutem Service und leckerem essen. Zimmer sauber und gepflegt, etwas in die Jahre gekommen. Poollandschaft ein Traum. Lage direkt an der Promenade mit Zugang zum Meer. Animation einfach aber lustig Wellnessbereich ein Traum, Hallenbad super