Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes einfaches Hotel, super grüne Anlage
Ein sensationelles Dessertbuffet 💪 Total nettes Personal, gutes Essen und Zimmer, Freizeitanlagen und Strand super.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel, zum weiterempfehlen
War alles wunderbar, Hotel, Essen war super.Personal sehr nett. Der einzige negative Punkt war der Lärm am abend. Würde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen
Tine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner erholsamer Familien Urlaub
Das Defne Star Hotel ist ein gepflegtes, schönes Hotel mit einer schönen Poollandschaft, umgeben von vielen schattigen Plätzen unter Bäumen. Die Rutschen laden zu festen Zeiten zum Spaß ein, auch ein Miniclub gibt es. Das Meer ist direkt vorm Hotel nur durch die Promedade getrennt. Getränkeautomaten mit Pepsi, Fanta, Seven Up und Wasser stehen immer zur Verfügung sowie Säfte. Im Hauptrestaurant nimmt man Frühstück, Mittagessen und Abendessen ein. Geschmacklich sehr lecker und für jeden was dabei. Früh und Abends…
17.05. - 15.07.262 ERW
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist perfekt für Jung und Alt. Eine megagroße Poolanlage, ein schönes weitläufiges Gelände, direkte Strandlage, einfach toll. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber und das Personal super freundlich.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Animationsangebot und freundlicher Service für die ganze Familie
Ich war das erste Mal mit meinen beiden Kindern im defne Star. Wir fahren alle drei glücklich und traurig zugleich nach Hause. Das Animations Team ist toll, alle haben sich wunderbar um uns gekümmert, meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder
Gegenleistung erhalten
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gelungener Urlaub
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, und es war wirklich ein Traum. Wunderschöner Blick über den Pool und die Bucht in Richtung Side. Allerdings würde ich dort nicht in der Hauptsaison wohnen wollen, da die Abendanimation bis 23:30 Uhr ging und sich die Bühne bei der Poolbar befindet - also in Sichtweise vom Zimmer. Wer gerne spät ins Bett geht, hat damit aber sicherlich kein Problem.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und großem Zimmer
Sehr schöne Anlage gleich der Strand am Meer ☀️ Pool leider zu überfüllt keine Liegen bekommen , Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sides Preis/Leistungs Hotel Nr.1
Alle kommen auf ihre Kosten: schöne Zimmer, sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl, großes Angebot an Aktivitäten und Serviceleistungen, eine riesige Anlage mit super Pool und viel grün. Eine klare 10/10 und definitiv eine zweite Reise wert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder ein schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön im Garten mit viel Wiese,Bäume, Palmen und Sträucher integriert. Mit einem tollen Strand.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, die keine Wünsche übrig lässt. Durch eine Strandpromenade gelangt man nach ca. 40 Min in das wunderschöne Örtchen Side. Ein Traum