Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungshotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kleine austauschgeräte wie z.b. neuer föhn im Bad. Alle sehr nett und hilfsbereit. Würde es wieder buchen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden es weiterempfehlen es war sehr schön. .
Ist In die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön.Es ist an der Zeit zu Renovieren.Ansosten die Pool Anlage spitze und in der Anlage selbst sehr weitläufig.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Defne Star !
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, schöne Poollandschaft.ost zu empfehlen. Alles Topp, wir kommen wiedèr. Der Strand ist vom allerfeinsten.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich denke wir denken über ein Wiederkommen nach
Ein wirklich tolles Hotel, mit einer tollen Anlage. Jeden Abend schöne Show's auf der Bühne. Das Essen hat sich nur leider oft wiederholt, aber das sollte nicht das Wichtigste sein im Urlaub. Wir waren trotzdem wirklich sehr sehr zufrieden und würden, denke ich, auch wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Gegenleistung erhalten
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Erholung
Der direkte Strand und die Anlage sehr schön . Personal sehr nett . Essen für Allergien nicht so gute. Kinderbetreuung war ok ,hätte mehr sein können da ich alleine mit meinem Sohn war .
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Etwas für die ganze Familie
sehr kinderfreundlich, Personal großteils sehr nett, Essen im Überfluss, Hotel liegt zentral, Strand ist traumhaft, Animation vielfältig
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War okay soweit. Gute Lage, Essen naja.
Hotel war in Ordnung. Zimmer war gut, Ausblick auch schön. Durch HP Plus waren die Getränke inklusive. Das Personal sprach gut Deutsch. Einziges Manko war das Essen (sehr auf das Klientel angepasst), kaum türkische Küche, sehr viel deutsche Küche und sehr fad. Man sollte keine Kulinarischen Hochgenüsse erwarten. Hotel ist allgemein schon etwas in die Jahre gekommen. Kind (4 Jahre) hat gleichen Preis bezahlt wie die Erwachsenen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
"Das Hotel überzeugt durch seine einladende Atmosphäre, den bemühten Service und die direkte Strandlage." Ich kann es weiter empfehlen!
Bina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein erster Urlaub alleine und ein voller Erfolg
Das Defne Star ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage und komfortablen Zimmern, in denen man sich direkt wohlfühlen kann. Besonders gefallen hat mir der direkte, private Strand, ein traumhafter Platz zum Entspannen. Auch das Essen war durchweg gut, lecker und abwechslungsreich, sodass immer etwas Passendes dabei war. Für mich persönlich war es das erste Mal, dass ich alleine verreist bin, und das war eine kleine Herausforderung. Umso schöner war es, dass ich mich hier von Anfang an gut…