Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung
sauber gehaltene Zimmer mit bequemer Ausstattung. Hilfsbereite Mitarbeiter, Leckeres abwechslungsreiches Essen und unterhaltsames Animationsteam - super für Groß und Klein (insbesondere Romeo sorgt für ein anhaltendes Lachen). Hotel hat eine gute Lage mit direkt anliegendem Strand.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Service
Super Servicemitarbeiter, immer zuvorkommend und sehr freundlich. Gani for President! Alles wie immer sehr gut. Wir werden wieder ins Defne Star reisen.
Luna (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ist in Ordnung, wenn man kein Luxus erwartet
Das Hotel ist sehr sauber und mit vielen Bäumen/Blumen bepflanzt. Personal kann gut deutsch. Strand ist sehr sauber. Liegen bequem. Essen leider immer das gleiche und meistens kalt. Mit Getränken wird man gut bedient. Klimaanlage geht nur von 16-19uhr. Für uns ist die Anlage zu groß.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel wie man es sich wünscht, hier fühlt man sich herzlich willkommen .
Preisleistung top. Das Essen ist einfach klasse und abwechslungsreich, vieles wird auf den Wünschen der Gäste zubereitet. Zb beim Frühstück kann man sich ein Omelett nach seinen Wünschen zubereiten lassen. Es gibt soviel zur Auswahl, und sieht sehr appetitlich aus, dass man sich nicht entscheiden kann, was man zuerst essen sollte. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bad ist top und auch hier wird für Sauberkeit gesorgt. Es gibt viele Verstaumöglichkeiten für die Sachen. Der Service ist klasse, und die…
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist schön, adäquate Kinderbetreuung fehlt
Das Personal ist zum überwiegenden Teil sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Ich denke das findet definitiv jeder etwas. Dir Ablage ist sehr schön. Die Kinderbetreuung war leider nicht überzeugend.
Yannis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das geräumige Zimmer und der freundliche Service haben überzeugt.
Eine Empfehlung ist es allemal. Sei es als Pärchen um einfach mal zur Ruhe zu kommen oder als kulturell interessierte Person.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nette Anlage, eingeschränktes AI
Eine freundliche und wirklich schön gestaltete Anlage mit hervorragendem Strandabschnitt, sehr einladendene Poolanlage in guter Lage. Für einen Erholungsurlaub- top!
Heike und Andreas Achilles (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Urlaubsoase zum Wohlfühlen und Relaxen.
Einfach, sauber und vollkommen ausreichend. Essen und Trinken schmeckt und ist vielfältig. Sehr nettes Personal.
Tami(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel
Wir sind super herzlich aufgenommen worden. Das Essen war super und die Lage war hervorragend. Waren im Mai 2025 dort und haben unseren 2 Hochzeitstag da verbracht. Es war wirklich schön und wir kommen gerne wieder 😊
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unterm Strich ein tolles Hotel. Hatten einen sehr schönen Urlaub
Um 6:30 Uhr sind die Plätze am Pool belegt! Eigentlich hat jeder ein (1!) Handtuch, leider hält sich keiner dran.