Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel ankommen und wohl fühlen. Top..
Absolut tolles und schönes Hotel. Wir kommen immer gerne hier hin. Tolle Hotelanlage viel Grün und super Pool. Essen Top
Marek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War ein schöner Urlaub
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Sehr sauber. Das Personal war auch sehr nett. Aber für das Geld haben wir schon bessere Hotels gehabt.
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehmes Hotel in einer schönen Parkanlage
schönes Hotel mit imposanten Baumpark und Pool. Geräumige Zimmer, Strandabschnitt gut (nicht überfüllt), angenehmes & freundliches Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannt erholen im Defne Star Side
Das Defne Star liegt direkt an einem breiten, feinsandigen Strand, den man über die schmale Uferpromenade erreicht. Die Anlage ist ansprechend und übersichtlich gestaltet und verfügt über einen schönen Pool, der von einer schattenspendenden Grünanlage umgeben ist. Die Anlge ist schon älter, aber gepflegt. Jeden Morgen sind die Gärtner emsig. Der Speisesaal wirkt etwas altmodisch, könnte vielleicht aufgepeppt werden. Der Qualität der Speisen tut dies aber keinen Abbruch. - Unser Zimmer war geräumig, hatte…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Schönes gepflegtes Strandhotel. Die Anlage ist top. Die Zimmer geräumig mit ebenerdiger Dusche. Klimaanlage funktioniert
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Erholung in einer angenehmen Atmosphäre.
Sehr angenehmes Hotel. Nette Mitarbeiter, die ganze Anlage ist sehr sauber und mit vielen Pflanzen bewachsen. Direkt am Strand und an der Promenade nach Side gelegen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Defne Star wir kommen aufjedenfall WIEDER!
Wir waren zum erstenmal im Defne Star, wunderschöne Anlage mit direkten zugang zum feinen Sandstrand! Eine sehr gut organisierte Hotel, mit langjährigen Mitarbeitern!
Manuela,Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir würden immer wieder kommen
wir waren zum zweiten mal in der anlage alles supper Personal sehr nett Strand schön, Poll einfach nur supper ,Essen gut , Animationsprogramm gut Werden viele Massagen an geboten der preis ist gut für das was man dafür bekommt .Außer der Kinderpool müsste mit einen Sonnensegel oder Pavillon geschützt
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weiterempfelen
Saubere Zimmer,sehr freundliches Personal,gutes Essen,Poolbereich sehr groß und sehr sauber,ausreichend Liegen am Pool und Strand.
Ciri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage mit abwechslungsreiche Animation
Sehr schöne Anlage, Sauber und gepflegt. Unterhaltsame Animation für jedes Alter und sympathische Animateure. Pool und Strand sauber gehalten, genügend Liegestühle und Schirme, mit grossen Abständen zu einander. Die Atmosphäre war gemütlich, lebhaft aber nicht zu laut. Das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Servicepersonal freundlich und immer hilfsbereit. Mehrheitlich deutschen Gäste. Sehr empfehlenswert. Uns hat sehr gut gefallen.