Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aydin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier wird man als Gast behandelt
Vom Zimmer bis zum Strand super. Anfangs hatte ich mich über Kleinigkeiten beschwert. Es hat keinen halben tag gedauert und der Hotel Manager hat das Gespräch mit mir gesucht und hat sich persöhnlich darum gekümmert. Das zeigt für mich, das in diesem Hotel sehr viel wert auf Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Im Nachhinein war mir das peinlich weil ich mich über kleinigkeiten beschwert hatte und der Hotel Manager seine zeit dafür opfern musste. Auf jedenfall ist es eine super Entspannung und ein toller…
Rüidiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gutes hotel, an dem es nichts auszusetzen gib
sehr gutes Hotel, hervorragendes Management, sauber, schöner Strand, viele Liegestühle. Das Highlight war die fantastische Küche, sehr große Vielfalt und immer lecker.Insgesamt gesehen, gibt es nichts zu beanstanden.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut ich werde das Hotel weiterempfehlen
Sehr guter Service Verpflegung sehr gut Zimmer sauber 3 bis 4 stoeckige Gebäude Garten mit Palmen Blumen etc. Strand sehr breit und fast keine Steine
Marek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für die Entspannung ohne Lamgweile
Schöne weitläufige Hotelanlage in Garten Charakter. Schöner Strandabschnitt mit genügend Liegen. Obwohl viel Gäste da waren , hatte man kein Gefühl der Enge oder Platzmangel gehabt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Von 7 Hotels war das das Beste
Ruhig, sauber, sehr gepflegte Außenanlagen und perfekter Service. Das Hotelpersonal ist immer freundlich, kompetent und geht auch auf individuelle Wünsche ein.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach ein Top Hotel. Immer wieder einen schönen
Ein ganz tolles Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Erstklassiger Service, leckeres Essen und tolles Personal.
Sabine und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Defne-immer Defne
Das Hotel liegt am schönsten Sandstrand von Side. Nur wenige Meter sind es bis zum Meer. Es gibt einen parkähnlichen Garten. Dort kann man wunderschön im Schatten entspannen.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Defne immer Defne
Super angenehmes Hotel für jung und alt, kein Riesen Komplex, Halbpension plus völlig ausreichend, sehr familiäres Klima
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer gerne wieder!
Bin in diesem Jahr zweimal da gewesen und werde es nächstes Jahr auch wieder besuchen Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, jedoch sehr gepflegt und renoviert und liegt in einer sehr schönen gepflegten Anlage. Freundliches Personal. Das Essen ist sehr vielfältig. Wer dort nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Lage ist perfekt, um auch einwenig bummeln zu gehen oder einfach nur am Strand zu relaxen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur !!!
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Man hat immer den gleichen Tisch zu den Mahlzeiten, einen gepflegten Pool und Strand, sehr gute Küche und ein sehr freundliches Personal. Egal in welchem Bereich.