Wir waren jetzt bereits zum 6 mal im Defne Star gewesen. Es ist ein tolles Haus mit vielen Stammgästen, die sogar mehrmals im Jahr hier Urlaub machen. Egal wann wir anreisen, wir sind Zuhause und fühlen uns direkt wohl und angekommen. Der nächste Urlaub Ende Mai 2019 ist bereits vorgemerkt.
Das Hotel hat eine exponierte direkte Strandlage. Es hat einen gewissen Charm, da es schon etwas älter und nicht so riesig ist. Das ist für uns sehr ansprechend. Die neuen Bettenburgen gefallen uns nicht.
Schönes, großes, gepflegtes Hotel - direkt am Meer
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Nettes Personal, freundliche Animatuere und allgemein sehr gepflegt. Viele Stammgäste aus gutem Grund. Der Pool ist riesig und wunderschön und beim Essen gibt es eine große leckere Auswahl. Sehr zu empfehlen!
Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist jedoch mehr für jüngere bis mittelalterliche Gäste geeignet, da es sehr viele Kinder hat. Wir durften nebenan die Liegewiese vom Defne Ana benutzen. Diese ist sehr ruhig, eben für ältere Gäste geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Fleckchen Erde:-)
Sehr schönes nicht zu überlaufenes Hotel in dem von jung bis alt jeder seinen Platz findet.
Wir waren schon des öfteren dort und kommen immer wieder gern an dieses wunderbare Fleckchen Erde .
hotel mit ganz besonderem charme,waren oft in der türkei-das hotel ist für uns das bisher beste.obwohl das hotel nicht das neueste ist-alles vom feinsten
Vom Check-In bis zur Abreise war einfach alles mehr als zufriedenstellend. Vor allem die vielen Kleinigkeiten (siehe weiter unten) machten diesen Badeurlaub zu einem großen Vergnügen.
Wer Entspannung und ruhige Erholung sucht, ist hier richtig: Große Bandbreite bei den überwiegend deutschsprachigen Gästen, von Familien mit Kleinkindern bis zu 50+.
Interessant vielleicht auch noch, das ganze Leben in der Gegend spielt sich in Euro ab, ich sah einfach keine Notwendigkeit Geld zu wechseln. Natürlich gibt es einen…
Einfach in allen belangen super kommen schon seit 20 Jahren ! Oft 5/6 mal was anderes ausprobiert,
aber schnell haben wir gemerkt das ist das Hotel einfach super ist.