Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein entspannter Urlaub im Defne Star
Wir verbrachten 2 schöne Wochen im Hotel Defne star. Ein Hotel für jedermann, für die einen die etwas Belustigung brauchen aber auch für die ,die es ruhig und Entspannung möchten ist überall ein Platz. Die Hotel Anlage ist schön weitläufig und super begrünt. Zum Strand ist es nur über die Promenade die dazu zum Abend noch zum spazieren gehen einlädt. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand und die Betten sind super schön groß. Das Essen war reichhaltig und lecker und immer für jeden etwas dabei, dennoch wären…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel in super Lage Hotel zum Mal weg sein
Schöne grüne Anlage. Sauber gepflegt bis ans Meer. Zimmer ausreichend groß. Keine Dauerbeschallung. Viele Familien mit Kindern. Hotelanlage mit mehreren Häusern wirkt familiär und man fühlt sich wohl und willkommen.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fühlen uns dort wie zu Hause.
Meine Frau und ich waren in der letzten Woche zum 4. mal dort. Es ist so, wie von zu Hause wegfahren und dort zu Hause angekommen. Das geht an der Rezeption mit Mahir und seinen Kollegen los, setzt sich beim Service mit Abdullah und seinen Kollegen fort und geht bis hin zu den Animateuren, die eine hervorragende Arbeit leisten. Sonay kann z.B. sehr gut mit den Kindern. Kenny ist mit seinem Können und Auftreten für das Hotel so prägend wie der Stern für einen Mercedes. So haben wir den Mitarbeitern im…
18.05. - 16.07.262 ERW
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren hier nicht zum letzten Mal.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Unsere Kinder zwischen 8 und 14 waren auch sehr zufrieden.
Calogero(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit schönem Strand
Super Hotel und sehr sauber wie auch die ganze Anlage. Der eigene Strand ist sehr schön. Grosses Einkaufszentrum in der Nähe. Pool ist sehr gross und sehr schön.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel - ein herrlicher Badeurlaub!
Wir hatten im August für 7 Tage einen super tollen Urlaub. Die Anlage ist schön groß und vor allem immer sauber und ordentlich. Liegen im Pool/Strandbereich sind immer ausreichend vorhanden. Es fehlt nichts in diesem tollen Hotel!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann ich mit bestem Gewissen empfehlen
Das Hotel hat mehrere Häuser wo man untergebracht ist. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Eine traumhafte Gartenanlage und kurzer Weg zum Strand. Ich komme gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonne, Meer und so gar nichts zu meckern!
Schöne, gepflegte Anlage, keine Bettenburg. Super freundliches und fleißiges Personal. In allen Bereichen haben die Mitarbeiter täglich hart für uns gearbeitet. Hut ab. Wir waren vom 16.-28.07.2017 im Hotel und wissen nicht wo die Leute waren, die nichts am Buffet gefunden haben und immer nur schlecht behandelt wurden. Uns sind sie nicht begegnet. Gute Mischung von Familien und Paaren.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön, gut erholt....immer wieder !!!
Schönes ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Strand!! Die Hotelanlage hat einen sehr großen Pool. Toll! Gegenüber gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme wieder heim zu Defne
Hotel ist vom Eingang über den Pool bis zum Strand gleich so vertraut als ob mann nach Hause kommen würde.Alles harmoniert gut zusammen. Der hoteleigene Stand ist super.