Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Defne Star - immer wieder eine Reise wert!
Ein gepflegtes Hotel mit paradiesischem Garten. Das war mein erster Eindruck beim ersten Türkeiurlaub in 10/2001. Mittlerweile war ich schon unzählige Male hier. Ich fühle mich sofort wohl und wie zuhause angekommen. Wenn ich Erholung in angenehmer und familiärer Atmosphäre suche ist das Defne Star für mich die 1. Wahl!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur enttäuschend
Ich kann meinen "Vorschreiber" Andreas nur Recht geben, in dem Beitrag wurde alles richtig beschrieben, nichts übertrieben! Ich komme schon seit Jahren in die Türkei, soetwas habe ich aber noch nie erlebt.
Candy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub, wir kommen definitiv wieder!!!!
Das Defne Star ist sehr schön. Es gibt dort alles, um einen wunderschönen Urlaub mit der Familie zu verbringen. Das war unser erster Urlaub bei dem wir nichts zu beanstanden hatten. Einfach perfekt!!!
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Preis Leistungsverhältnis, gerne wieder
Super Service, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Gutes Essen, gute Lage, sehr schöner feiner Sandstrand. Immer wieder gerne.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gern wieder
Wir waren sehr zufrieden.Hatten einen herzlichen Empfang und alle waren sehr nett.Darum können wir die wenigen schlechten Bewertungen nicht verstehen .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub!!! Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder sehr schön, Die Kellner sind sehr freundlich! Der Strand ist sehr schön!
Nici(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne kommen wir wieder!
Sehr gute Lage . Strand top . Freundliches Personal . Zimmer sehr geräumig. Alles sauber. Animation nicht zu aufdringlich, alle gut gelaunt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer eine Reise wert!
Wir sind seit Jahren Stammgäste in den Defne Hotels. Dieses Jahr mußten wir im Defne Star logieren nicht wie gewollt im Ana. Ist zwar auch eine schöne großzügige Anlage. Aber wir lieben das Ana mit seiner heimeligen und kuscheligen Atmosphäre. Hoffentlich wird es im nächsten Jahr wieder geöffnet. Ansonsten ist auch dieses Hotel nur zu empfehlen.
dewit königsmark(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
eines der besten hotels in denen ich gewesen bin.
es ist eines der besten hotels. vor allem das personal. es ist absulut der hammer. sehr freundlich aufmerksam. vor allemdie liebe Sonay. sie war für jeden da. sie war freundlich und war sehr hilfsbereit. sie hat immer ein auge auf alle gehabt und geschaut das es allen gut ging. ein lieben dank an ihr. Auch kenny ein toller animateur. Alles super. immer wieder würde ich das hotel buchen . danke an alle.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien wie "zu Hause"
Sehr schönes Familienhotel, mit gepflegter großzügiger Garten- und Poolanlage. Direkt am eigenen Strandabschnitt gelegen. Nettes aufmerksames Personal. Tolles Animations Programm für Groß und Klein. Jederzeit wieder !!!