Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Familien geeignet
Sind gerade vor Ort und kann nicht bestätigen, das das Hotel ausgebucht sein soll. Auch der Speisesaal ist nicht im geringsten überfüllt. Am Strand sind Liegen, ohne Ende frei. Essen geht so Abends, aber Früh gigantisch. Die Zimmer sind klasse und es herrscht eine himmlische Ruhe.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 15 x da gewesen und wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt. Sehr sauber nette Leute und gute Animation. Essen spitze und immer den gleichen Tisch im Restaurant,
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit Familie im Defne Star einen erholten Urlaub
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt! Die Minni Disco Abends war der gelungene Abschluss vom Tag,Die Animation nett.... Das Essen war auch sehr lecker...besonders das Kalbfleisch und die Desserts sowieso für mich aber das Frühstück. Reichlich an Handtücher immer im Zimmer gehabt,Liegen muss man schon schnell sein und sich am besten um 7 Uhr eine belegen!!!! Tägliche Zimmerreinigung bis auf Do! Schöne gepflegte Anlage,Gärtner haben täglich gearbeitet
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Woche Strandurlaub mit Erholung
-Sehr gutes Hotel -Zimmer sehr sauber -Personal sehr freundlich -Esssen sehr abwechslungsreich -sauberer Strand -sehr schöne und große Parkanlage
Tolles Hotel(71+)Deutschland
Super Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel Defne Star ist eine sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft und direkt am Meer gelegen. Das Essen is sehr gut und man kann hier eienen sehr schönen Urlaub verbringen. Wir kommen immer gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes empfehlenswertes Hotel!
Es ist ein schönes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist überall sauber, da gibt es nix zu meckern. Das Personal ist recht freundlich und stets bemüht!
steffi stark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach nur schön und nächstes jahr wieder.
super tolle und gepflegte hotelanlage, super strand, super pool. Die zimmer sind toll eingerichtet. Urlaub vom feinsten.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder und immer hier!
Man fühlt sich in diesem Hotel wie zuhause, Zimmer, Hotel- und Gartenanlage, Speisen, Personal - alles perfekt. Sehr schöner und sauberer Strand, auch für kleinere Kinder geeignet. Ich bin schon seit Jahren Defne-Hotel-Urlauber.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jedes Jahr in dieses Hotel
Es ist ein tolles Familienhotel für groß und klein . Wir treffen dort jedes Jahr Freunde. Der Urlaub fängt an der Rezeption an
Michael(56-60)Deutschland
Herrlicher Urlaub bei freundlichen Menschen
wir können das hotel defne star nur weiter empfehlen.Wir waren schon mehrfach da und werden auch wieder unseren urlaub in nächsten jahren im defne star verbringen.