Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, lecker Essen, nette Leute. Was will man mehr! Saubere Zimmer, überall blühen Pflanzen und Bäume. Wir fahren wieder.
Mario Seiffert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Anlage find ich spitze Personal super
Super Zimmer alles sauber super poolanlage Personal spitze Essen Spitze im Ocktober bin ich wieder da bin das 3. Jahr im Hotel und bin begeistert. Alles Top.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne ....ein super schöner Urlaub
Defne Star ..wie alle Defne Hotels einwandfrei ....Strand super viel Platz und sauber...Poolanlage ein Traum ...Kellner flott und freundlich ....Essen einfach super mit viel Auswahl ....Zimmer schön groß und sauber...Raki und Co. Sehr lecker...Weg von Zimmer zum Strand durch den schönen Garten sehr kurz ...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Türkei 2016
Das Hotel hat ein super nettes Personal welches auf fast jeden Wunsch des Gastes reagiert, angefangen vom Kellner über das Zimmermädchen bis hin zum Hotelmanager besonders der Office Manager Herr B.K. versucht es jedem Gast so recht wie möglich zu machen !!! Das Hotel selbst hat eine Top Lage die Zimmer haben einen sehr schönen Ausblick und sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut und die Hotelbars sowie die Abendliche Animation einfach absolut perfekt, nur weiter so wir werden im Jahr 2017 auch wieder das sein.
Elisabeth Julia(31-35)Deutschland
Einmal Defne immer Defne
Wir waren im Mai das erste mal im Defne Star und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober gleich wieder kommen. Mehr als super können wir nicht sagen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Was ist denn hier los?
Liebe Defne Star Urlauber, ich weiß, dies ist eine Bewertungsplattform und kein Chat, aber diese Bewertung schreibe ich, weil ich entsetzt bin über einige Vorschreiber. Unser 24. Aufenthalt in einem Hotel der Defne Gruppe fand im Dezember 2016 im Defne Star statt. Sollte man die aktuellen negativen Bewertungen einer bestimmten Klientel ernst nehmen, hätten sich Management und Personal einer Gehirnwäsche unterzogen haben müssen. Solche Zustände, wie beschrieben, wurden von uns niemals wahrgenommen. Wir waren zu…
Andrea(46-50)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel!
Diese negativen Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen. Wir waren jetzt zum 2. mal da und sind absolut begeistert. Schöne saubere Zimmer, Mega Strand, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr schöner Poolbereich und tolle Animationen. Besonders Kenny ist der Hammer! Wie man in den Wald hereinruft.... oder schlechte Bewertung von der Konkurrenz? Wir kommen sooft wir können wieder!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu Besuch wie bei der eigene Familie
Wir waren über Ostern im Defne Star und konnten uns überhaupt nix beschwerden. Hier beginnt Erholung und man fühlt sich wie in einer Familie. Alle aber wirklich alle sind bemüht um den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Großen Dank an das Team vom Defne Star
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist Super. Liegt in einer der besten Lagen Der Strand ist so schön wie in der Karibik. Die Anlage ist ein malig. DAS PERSONAL IST egal wo alle sind sehr freundlich. Alle können Deutsch sprechen. Essen einmalig
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel für "Wiederholungstäter"
Sehr gute Lage mit einem großen, sauberen Strand und warmen Duschen. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Freundliches Personal und tolle Poollandschaft. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.