Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn sich nichts ändert, bleiben wir weg
Wir sind bzw. waren Stammgäste im Defne Star. Wir hatten viele Jahre unser Paradies mit einem herrlichen Strand und genügend Platz. Nun fühlen wir uns im Defne nicht mehr wohl. Seit das neue Defne Defnem eröffnet hat, strömen die Gäste, wobei viele auch ursprünglich das Defne Star gebucht hatten und wegen angeblicher Überbuchung umquartiert wurden, an den Pool vom Defne Star und an den Strand. Wer nicht mindestes um 7 Uhr seine Liege mit einem Handtuch reserviert hat, kommt wohl nicht zu seinem Badeurlaub.
Diesen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal im Defne Star und es war wieder total super! Das Hotel ist zwar ein bischen in die Jahre gekommen, wird jedoch bis April 2014 neu renoviert. Uns gefällt an diesem Hotel besonders die Lage direkt am sehr schönen Strand, der große Garten mit unzähligen Bäumen und Pflanzen sowie die riesige Pool-Landschaft. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Sie werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr nett und höflich. In einigen Hotelbewertungen hier ist zu lesen, dass…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Defne Star - Immer Defne Star
Auch dieses Jahr haben wir unserem Sommerurlaub in der Türkei im Defne Star verbracht. Wir waren insgesamt 16 Tage – KW 35/36. Es war wieder ein traumhafter Sommerurlaub für alle in unserem Lieblingshotel. Überraschenderweise war genau in unseren beiden Wochen das Hotel nicht voll ausgelastet, was sich sehr deutlich bei der Liegenverteilung und Reservierung bemerkbar gemacht hat. Es war sehr entspannt (während Wochen zuvor als auch danach es frühmorgendliche Wettrennen gegeben haben muss).
Das Defne Star Hotel hat…
Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern braucht eine komplett neue Leitung und Neugestaltung sowie neue und kompetentere Mitarbeiter. Schlechtes und eintöniges Essen, Kinderbetreuung wo die Kids vor den TV gesetzt werden und Mangel an Sauberkeit und Hygiene .
Nie wieder. Hotel hat max 2 Sterne verdient.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Defne Star darf sich nicht auf Ruhm ausruhen!!
Hotel punktet ausschließlich mit Pool und gartenanlage und den besten strandabschnitt weit und breit. Möbel und Zimmer nicht mehr auf den aktuellsten Stand.
Preisleistungsverhältnis nicht mehr angebracht Hotel punktet nur mit Strand /Pool/Gartenanlage rest lässt leider nach.
Trotz später Busabholung vom Hotel musste man ca. 8std. zuvor das Zimmer verlassen. Abendessen wurde gestrichen. Letzter Urlaubstag total versaut worden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Dieses Hotel war einfach Spitze. Freundliches Personal, super Essen (vorallem vielfältig). Super riesengroßer Pool und Strand ist nur 50 entfernt. Einfach Spitze !!
Tolles Familienhotel mit super Service. Essen absolut empfehlenswert. Sehr beliebt bei deutschen Gästen. Einer der schönsten Strandabschnitte mit flach abfallendem Sandstrand. Ideales Hotel mit Kindern. Gute Animation. Bester Animateur: Easy. An dieser Stelle viele Grüße an Easy. Luke vermisst dich.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Nach der Renovierung ist es noch schöner geworden (neue Rutschen, neue Möbel). Das Personal war wie immer sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir waren insgesamt total zufrieden mit allem. Insbesondere die Animation des Hotels war nicht aufdringlich, nett und freundlich sowie sehr aufgeschlossen und freundschaftlich, nicht wie man es sonst so kennt aus verschiedenen Hotels. Kann man jedem nur empfehlen dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die Hoffnung stirbt zu letzt
Im Jahr 2013 war es eine Katastrophe mit dem Überbuchen und wie man mit uns Stammgästen umgegangen wurde. Einen Tag vorher riefen wir noch an um zu Wissen ob mit dem Familienzimmer alles klar geht, dort versicherte man uns im perfekten Deutsch" Aber selbstverständlich, sie erhalten das von ihnen gebuchte Familienzimmer" Pustekuchen.Fast jedem wurde auf das neue Hotel "Defnem" hin verwiesen, weil das "Defne Star" überbucht war, Bloß wenn ich ein Hotel am Strand buche möchte ich auch ein Hotel am Strand haben und…