Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich. Wir können das Defne Star mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wir kommen wieder.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Defne Star! Zwar in die Jahre gekommen, aber toll!
Das Defne Star ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist immer noch ein tolles Hotel mit einer schönen grünen Gartenanlage und einer schönen Poolanlage. Können wir jeder Familie nur empfehlen. Es sind ca. 90 Prozent deutschsprechende Gäste. Im Winter werden alle Zimmer renoviert, so das auch dieses kleine Manko weg ist. Nur die Rezeption sollte höfflicher und zuvorkommender werden.
Marcel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Danke an das tolle, freundliche Personal.
Wir waren das 13. mal im Defne Star und sind erneut begeistert von der freundlichen und immer hilfsbereiten Art des Personals. Kleine Probleme werden immer unproblematisch und schnell behoben. Besonders wollen wir an dieser Stelle nochmal auf die tollen Servicekräfte hinweisen. Lieber Hasan (ich sage nur, kleiner Chef mit grünem Hemd), lieber Umut Yalcim und Osman Yildiz, ich hoffe ich habe Euch richtig geschrieben, und noch viele mehr....Euer service, eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren toll. Vielen…
Ute(36-40)Deutschland
Erholung pur, sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage, großer Pool, sauberer Sandstrand. Am Strand waren zu jeder ZeitEin rundum gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel top, Zimmerreinigung leider nicht.
Es ist ein Schönes Hotel, was aber in die Jahre gekommen ist. Im Frühjahr sollen die Zimmer renoviert werden. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und zwei Bädern ( das eine Zimmer und das Bad waren Behinderten gerecht mit Elektrischen Betten um die Lage einzustellen ). Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit :-) Unser Zimmer wurde leider nicht so gut aufgeräumt, im Bad wurde überhaupt nicht gewischt da der Spiegel und auch WC- Sitz flecken hatte die ich nach 5 Tagen mit einem Tuch…
Nico(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel fuer Aeltere
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Side. Die Zimmer sind in Ordnung und werden ab dem Herbst 2013 komplett renoviert. Die Poolanlage ist herrlich und wurde durch tolle Rutschen erst kürzlich ergänzt. Publikum eher über 50, keine Russen. Wir hatten Halbpension plus, was vollkommen reichte. Animation war dem Altersdurchschnitt angepasst. Wir wurden das Hotel wieder buchen, selbst wenn die Cocktails an der Bar von schlechter Qualität und sehr teuer waren.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Katastrophe nach der anderen
Fliegen schon 20 Jahre ins Defne Star waren dieses Jahr sehr entäuscht wollten uns ins neue Hotel Defne Defnem unterbringen(fast nur Osteuropa) aber mit mir nicht haben unser Hotel bekommen nach sehr langem Streit .Dann die nächste Katastrophe am Strand Kampf um die Liegen wenn du nicht spätesten um 9 Uhr da wars,war es dann mit deiner Liege. Man kann nicht hingehen ein neues Hotel bauen 350 Zimmer da wird es etwas eng am Strand und das muss nicht sein.Wir sind uns am überlegen ob mir behaupt noch mal ins Defne…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dürftiger Zimmerservice
Wer am Anreisetag nach 21.00Uhr eintrifft, hat leider Pech und bekommt kein Abendessen mehr. Für ein 4,5 Sterne Hotel schwache Leistung. Versprochener Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche fand nicht statt.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trägt seinen "Star" immer noch zurecht.
Tolles in die Jahre gekommenes Hotel. Immer noch sehr zu empfehlen. Schönster Strandabschnitt von Side!!!! Beim nächsten Mal Türkei geht es definitiv wieder in das dann renovierte Defne Star.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub bei schlechter All in. (HP genügt)
Guter Badeurlaub am herrlichen undsauberen Sandstrand Trotz vollem Haus ist beim Frühstück oder Abendessen durch die festen Plätze im Speisesaal kein durcheinander. All inclusive ist im Defne Star schlecht. Entgegen der All-In Beschreibung im Katalog kostete die Kugel Eis 1 Euro und Coctails gibt es erst ab 5 Euro aufwärts