Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Strand eine Katastrophe
Strand eine Katastrophe Durch das neue Hotel Defne Defnem bekommt man kaum Liegen und Sonnenschirme am Strand . Wenn man nicht früh genug aufsteht dann hat man Pech gehabt. Durch dieses neues Hotel sind auch sehr viele Russen da und wir sind extra ins Defne Star gefahren weil wir wussten das es Russen frei ist. Aber jetzt muss man sich am Strand die Liegen resevieren was man an den anderen Jahren zuvor nicht brauchte .
Günter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage
Das Defne Star ist ein gutes Familienhotel mit großer Poolanlage und direkter Strandlage, das wir sicher empfehlen können und ganz bestimmt auch wieder buchen werden. Das einzige was durch das Management geändert bzw. unterbunden werden sollte, ist das sehr frühe reservieren der Liegen am Pool. Teilweise schon ab 5.00 Uhr, das sollte nicht sein.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rentner Hotel wahr aber ok
Haben das Hotel gebucht defne star und kammen da an und sagten und es ist kein zimmer frei und wurden aber in das neue defne defne umgelegt und haben dafür all in bekommen und 5 sterne . laut andere leute ist das defne Star ein rentner Stamm gäste hotel . liegen sind jedes mal von rentner belegt die glaube ich darauf wohnen :-) . sonnst ist die anlage ok mir wahren im defne defne hotel und würde es nochmal buchen .
18.05. - 16.07.262 ERW
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wie immer wundervoll.
Ich bin nun das achte mal im Defne Star. Und ich muss sagen! Wie immer ausgezeichnet. PERFEKTER Urlaub. Tolle Lage, Tolles Hotel, Lecker essen und der Pool und der Strand sind einfach klasse. Auch in diesem Jahr wieder ein sehr sehr nettes Personal. Alle immer freundlich, sehr aufmerksam, immer ein Lächeln im Gesicht und die meisten sprechen gutes Deutsch :) Auch ein großes Lob wieder an die Animation in diesem Jahr. Sehr nette und Sympatische Leute, die sich bei der Tages- und Abendanimation sehr viel Mühe gegeben…
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer sich keinen Wecker stellt bekommt keine Liege
Nun zum 6. mal im Defne Star, allerdings das erste Mal in den Sommerferien. Ist schon sehr gewöhnungsbedürftig, Liegen müssen bis spätestens 5 Uhr reserviert werden ( was ja nicht erlaubt ist) ansonsten geht mal leer aus am Pool, wenn man es sich etwas kosten lässt reserviert sogar Nachts der Poolboy gegen ein Taschengeld deine Wunschliege:-(( . Ansonsten ist das Hotel super schön mit tollem Garten- und Grünanlage, wir fühlen uns sehr wohl mit gewissen Abstrichen aber kommen nächstes Jahr definiv wieder, so wie…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
5-Sterne Schmu
Die Zimmer haben eine ordentliche Größe. Es sind viele Familien mit Kindern im Hotel. Daher ist die Geräuschkulisse sehr hoch. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war nicht sehr schmackhaft, Es sollten mehr europäische Produkte angeboten werden. Die Gäste sind aus Östereeich, Schweiz, oder Belgien . Keine russischen Gäste und daher sehr angenehm. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für 1.000,00 Euro pro Person für 8 Tagen kann man mehr erwarten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ich komme wieder!
Ich war das erste Mal im Defne Star und war sehr positiv überrascht. Auch wenn die meisten Gäste schon im Rentenalter waren hatten wir tolle Gespräche und Bekanntschaften. Das Personal war sehr freundlich und immer offen für Fragen. Die tolle Garten- und Poolanlage ist auch ein Highlight und kann kaum getoppt werden - ein rundum schöner Urlaub!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles easy
Alles war schön pool strand .das essen war sehr lecker nachdem essen kann man spazieren am strand Pool ist groß strand ist sehr sauber . Abends program sehr gut Animations team gibs nur ein animatör und das ist der Easy! Er macht spass unterhaltet sich gern mit die gäste sehr netter typ. Die andern kann man kaum sehn sons war das urlaub gut
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein angehehmes und sauberes Hotel
Einige Einrichtungen sind renovierungsbedürftig! Aufmerksame Bedienung! Die Flugverbindung haben sich kurzfristig zu schlechteren Bedingungen geändert. Ein flug mit türkischen Maschinen, würden wir nicht mehr machen. Der Transfer auf derRückreise hat fast 2 Stunden gedauert. Es wurden 12 Hotels angefahren!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie kommt das Hotel zu so guten Bewertungen?
Das Hotel ist schon sehr stark in die Jahre gekommen, die Sauberkeit ist so lala (nach genaueren Hinsehen), das All Inclusiv ist einfach lächerlich, die Gästestruktur ist fast alles Deutsch und immer am Reklamieren! Preis Leistungsverhältnis stimmt gar nicht, kein AI, nicht zu empfehlen!