Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel in super Lage
mittelgrosse anlage mit einem riesigem pool direkt am meer mit einem wunderschönen strand.350 zimmer verteilt auf 5 häuser. die zimmer sind ausreichend gross,haben grosse schränke,grosse betten und sind in einem hervorragendem zustand. an der sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. wer es noch nicht weiss, telefonkarten benutzen und sich immer gut vor der sonne schützen.viel spass in der türkei.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung pur
Super Hotel ausschließlich deutschsprachig mit viel Stammkundschaft. Sehr gepflegte großzügige abgeschlossene Anlage mit guten Strand und ausreichend Liegen. Ideal für Handtuchaffen am Pool, da trotz Verbotes der Liegen-reservierung mit Handtüchern lt. Hausordnung die Hotelleitung nichts unternimmt - einziger negativ Punkt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner erholsamer Urlaub!
Schöne Anlage welche durch die Anordnung der einzelnen Wohnblöcke nicht wie ein Betonbunker wirkt. Zentrum der Anlage ist die große Poolanlage welche umgeben von einer sehr gepflegten Grünanlage mit Bäumen und Bananenstauden. Das Hotel wirkt sehr gepflegt auch wenn die Anlage selbst schön älter ist kann man keinen Reparaturstau erkennen. In der Zeit als wir da waren sind im Block Torres in der oberen Etage Umbauarbeiten vorgenommen worden und folglich hörte man dies auch, was uns aber nicht weiter gestört hat, da…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren zum 7 mal im DS gewesen. Die kleinen Fehler in meinen Augen sind: Alter Teppich in den Zimmern, Kantinenatmosphäre im Speisesaal, 2-3 Animateure für ca. 1000 Gäste ungenügend. Viele Katzen in der Anlage, was mich eigentlich nicht stört. Leider wurden Katzen auch im Speisesaal angetroffen. Und dort haben sie definitiv nichts zu suchen. Ansonsten wieder top!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Das zweite Mal alles super
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Waren wieder über den Winter zum auspannen, wellnessen und Sonne tanken. Für eine Woche Seele baumeln lassen, ein bischen Fitness und Wellness (schöner Wellnessbereich mit super Preis-Leistungs-Verhältnis) und wirklich durch die Bank lecker Essen (wer da nichts findet ist selbst Schuld!) ist das Hotel super geeignet. Was wichtig ist, es sind in diesem Hotel gefühlte 95 Prozent deutsche Urlauber. Wir werden definitiv nächsten Winter wieder kommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel für Familien mit Kind
Dieses Hotel ist echt super. Was uns nur nicht gefallen hat, dass morgens schon alle liegen am Pool belegt waren wenn man um 8.30 Uhr kommt. Hier werden wohl schon nachts die Liegen reserviert. Am Strand ist die erste Reihe nur für Stammkunden die natürlich ohne Kinder sind.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super immer wieder
Alles Bestens waren zum zweiten mal und wieder wurden wir Verwöhnt .Auf jeden fall wieder das Hotel von uns weiter empfolen.Sehr angenehmes und Ruhiges Hotel .Überwiegend älteres Puplikum.Essen und Verplegung einfach Top .
Markus & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Erholsamer Urlaub unter türkischer Sonne sehr gepflegtes sauberes Hotel super freundliches Personal grosse Speisenauswahl fester Tisch im Restaurante schönster Strandabschnitt von Side wir waren das zehnte mal in Side das dritte mal im Defne Star werden defenetiv in kein anderes Hotel mehr buchen
Berthold & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern und ist insgesamt einschließlich der Aussenanlage sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension plus gebucht und somit alle Getränke (ohne Cocktails) inklusive, was bei 40 Grad sehr angenehm war. Da wir in der Ferienzeit gebucht hatten, waren viele Familien mit Kindern in der Anlage. Fast nur deutsche Gäste im Haus. Im August ist es in Side sehr warm, jedoch das Meerwasser wunderschön warm. Wir waren schon mal 1 Monat später dort, dann ist es etwas angenehmer vom Klima.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes hotel mit top lage
sind zum fünften mal in der türkei gewesen,aber dieses hotel war eindeutig vom allen unseren hotels das beste.tolle poollandschaft,ausreichend liegen an pool und am strand,zimmer groß neue madratzen und große betten,badezimmer neue amarturen und sauber,schmackhaftes essen alles einfach gut