Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Diese Reise ist es wirklich wert!
Das Hotel war genau so, wie wir es im Reisebüro gebucht hatten! Meine Skepsis war groß was die Türkei anging, doch ich wurde eines besseren belehrt! ;-) Allein der erste Schritt in die Lobby war ein "Aha-Effekt"! Das Einchecken verlief problemlos. Wir waren mit der Zimmerwahl nicht zufrieden, weil wir eigentlich ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und auch haben wollten! Da wir ein befreundetes Pärchen durch Zufall am Flughafen getroffen haben und diese im gleichen Hotel Urlaub machen wollten, hat man uns…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumurlaub wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel inmitten einer schönen Gartenlandschaft.Sehr sauber,ein bischen in die Jahre gekommen. Im August gemischte Altersstruktur. Verschiedene Nationalitäten, hauptsächlich aber Deutsche.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gutes Hotel am schönsten Strandabschnitt
Wie aus den bewerteten Kategorien zu erkennen ist, erfüllt dieses Hotel weitgehenst alle Urlaubswünsche. Wir empfehlen Defne Star und das Schwesterhotel Defne Ana am schönsten Strandteil vor Side jederzeit weiter. Sowohl Familien mit Kindern, sowie Paare in jedem Alter finden in dieser Hotelanlage immer Ihren Platz zum Wohlfühlen. Das Personal ist hier tatsächlich um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Architektonisch ansprechendes Gebäude - keine Bettenburg - mit knapp 400 Zimmern. Die "Größe" des Hotels fällt aber keinesfalls negativ auf, da alles nicht nur ansprechend, sondern auch sehr gut überlegt gebaut wurde. Die Lobby z. B. befindet sich etwas außerhalb, so bekommt man nichts von an- oder abreisenden Gästen mit. Das Defne Star ist umgeben von einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Hier ist insbesondere der supergroße Außenpool zu erwähnen. Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen…
Michael & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einmal Defne Star immer wieder Defne Star
Kann mich mit den NEGATIVEN Bewertungen einiger Urlauber (Gäste) nicht anfreunden........so wie ich in den Wald reinrufe so schallt es zurück..... Uns hat es in dieser Anlage sehr gut gefallen und wir werden es imme weiterempfehlen. Das Personal ist nett , freundlich und sehr aufmerksam!!!!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!
Daniel & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Sommerurlaub!
Wie schon in den vorherigen Bewertungen gesagt, ist das Hotel schon etwas älter, was aber nicht heissen soll, das Qualität der Anlage schlecht ist, eher ist diese, für ihr Alter Top, was Sauberkeit angeht. Wir wohnten im Haus Side, welches direkt nach der Rezeption gelegen war. Nur wenige Schritte zu Pool und Strand. Für uns also bestens. Zimmer war natürlich auch etwas älter, aber Sauberkeit 1A. Da wir das Zimmer eigentlich nur zum Schlafen benutzten, störte uns das nicht.
Janine(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einfach wunderbar
Wie alle Hotels der Defne Gruppe ist auch dieses sehr zu empfehlen. Für Strandliebhaber ein Muss, der Strand in Side ist einfach der beste. Feinsandig, breit, sauber... seicht geht es ins Wasser. Einfach ein Traum. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab, nach Side 10 Minuten, nach Manavgat 20.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Defne Star - wir kommen wieder
Sicherlich, im Januar ist das Hotel in deutscher Langzeiturlauberhand. Aber, das war uns ja bereits vorher bewusst. Wem das nicht gefällt, der muss halt in den Sommermonaten fahren. Wir jedenfalls waren mit allem zufrieden und werden im April wieder kommen.
Silke & Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt!!!! Super schöne Anlage.Der Strand ist der beste.Sehr schöne Poollandschaft. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein sehr freundliches (super nettes) Personal.Alle können gut Deutsch sprechen. Die Kellner sind sehr zuvor kommend auch ohne Trinkgelder. Eine nicht aufdringliche Animation.Und Abends eine tolle Show(sehr angenehm) Haben oft Dart ,Boggia,Volleyball gespielt Animateur Ersin Aksoy ist uns dabei positiv…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wieder einmal schön!
Wir waren jetzt schon 8 Mal in dieser Anlage und werden stets herzlich begrüßt. Einen lieben Gruß an Hüseyin von der Kum-Bar. Er hat sich liebevoll um uns bemüht. Leider müssen wir im Oktober ein anderes Hotel buchen, da keine Zimmer mehr frei waren. Aber ein Wiedersehen is gewiss.