Wir hatten eine tolle Zeit im Defne Star und kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und merkten sofort, dass in den letzten Jahren viel investiert wurde. Der Garten ist wunderbar groß und gepflegt. Im März hat das Hotel aufgrund der vielen Stamm- und Dauergäste eher eine ruhige, familiäre Atmosphäre. Man grüßt sich im Fahrstuhl und auf den Fluren, hält einen Plausch beim Cocktail oder beim Essen. Wir fanden es angenehm ruhig, weitgehend rücksichtsvoll und nett untereinander. Es war deutlich älteres Publikum im März da. Großartig war, dass nicht überall die…
Sehr schönes Hotel. VIELE Veranstaltungen.Sehr gutes Essen und Zimmer sind sauber. Sehr gute Bedienung.Besonders unsere Kellner Osman Yildiz,Marian Seda Aslan und abends Yusuf.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist.
Ordentliches Hotel was in die Jahre gekommen ist. Trotzdem sauber und super freundliches Personal. Viele Stammgäste aber auch Familien mit kleinen Kindern. Der Kids Club mit Romeo ist super , es wird jeden Tag etwas anderes angeboten.
Das Hotel ist sehr gut gelegen in der Nähe von Side am direkten schönen Sandstrand mit schönen Garten und Platz für alle super und gemütlicher Bar mit Blick auf das Meer .
Super Hotel ! Wir waren 5 Personen zu Gast für 9 Tage. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen . Das Essen war sehr gut und wir hatten keine Probleme mit der Verdauung .Das Hotel ist sehr gut organisiert und bemüht.Fixer Tisch während der ganzen 9 Tage. . Keine langen Wartezeiten und anstellen, weil es mehrere Bereiche gibt . Gemütliche Atmosphäre im Hotel und am Strand .Genügend Liegen am Strand und täglich frische Handtücher .Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick echt ein Traum.
Überschaubar mit renovierten Zimmern und alle Häuser mit Fahrstühlen ausgestattet. Starke Animation und gepflegte Liegewiesen mit altem Baumbestand (Schattenspender).