Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oktober 2025
Ein sehr schönes, schon länger bestehendes Hotel direkt an einem großzügigem Strandanschnitt Gutes Animationsprogramm und sehr freundliche und zuvorkommende Kellner. Hier möchte ich besonders Serhan Türk hervorheben. Zimmer sehr groß und sauber und auch sehr nettes Zimmerpersonal. Uns hat es sehr gut gefallen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Defne Star.... wie kommen gerne wieder
Wir waren Anfang Oktober 2024 im Defne Star Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet alles um den Alltagsstress zu vergessen und einfach mal auszuspannen. Wer Halli Galli sucht, ist in diesem Hotel falsch. Hier stehen Entspannung und das Abschalten vom Alltagstrott im Vordergrund.
Jadwiga (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen,
Das Hotel ist sehr schön und sehr gute Organisation , sauber und angenehm ,keine laute Musik, die Ruhe ist kostbar ,gute Lage, angenehme Strand
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel würd ich jederzeit wieder buchen.
Es war sehr schön. Würde jederzeit wieder dort hin. Schöne Anlage und alle echt freundlich. Das Essen war auch sehr gut.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toll für 10 Tage Badeurlaub
Schöne Anlage, bisschen in die Jahre gekommen, hebt sich aber vom Stil her von den anderen positiv ab. Sehr schöner Strand.
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem toll. Die meisten Gäste sind aber älter!
Essen, Zimmer, Lage Strand, Hamam, Schwimmbad alles super. Besonders, dass es am Strand ein Tischen gab, Aschenbecher, Wäscheständer top! Die Rezeption war teilweise etwas unfreundlich. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und ein Zimmer mit seitlichem MB bekommen. Man sagte uns, daß diese Zimmer seit diesem Jahr Meerblick sind
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Man fühlt sich willkommen
Das Essen ist frisch, sehr vielseitig und es gibt eine große Auswahl an gesunden Nahrungsmitteln. Besonders kreativ ist der Nachtisch-Chef, der hübsche Desserts zaubert.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub
Einfach Sensationell. Top Hotel, alle sehr freundlich. Essen reichhaltig und super lecker. Poolanlage top gepflegt und sehr groß. Wir kommen definitiv wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
AKKU 🔋 wurde in einer Woche wieder aufgeladen!!!
Es war mega Schön,von der Lage,Essen,Zimmer,Getränke auch das Personal war mega FREUNDLICH auch nach einer langen Saison.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Soweit alles in Ordnung. Note 4 von 6.
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Wir waren vor 25 auch mal da. Leider hat sich nicht viel geändert, außer die Rutschen waren neu. Im September ist es ganz schön ruhig das war aber auch der Grund für den Urlaub. Leider gab es unter Tags auch keine Musik auch nicht im Hintergrund. Leider schade. Bei der Abreise gab es auch kein Lunchpaket obwohl es uns versprochen wurde das ab 24.00 etwas bereit steht. Wir wurden um 2.25 abgeholt. Waren um 2.00 im Restaurant war alles leer.