Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde immer wieder kommen
Ältere Anlage aber sehr gepflegt, Strand ein Traum.. Sehr große Zimmer und guter Service. Man muss nicht Allinclusiv buchen es gibt auch HP-Ultra.
Reeni (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach ein wunderschöner Urlaub 😊
Ganz viel Herz zum Detail. Ganz toller Kidsclub,mit ganz viel Spaß für die Kleinen. Ein rundum gelungener Urlaub. Gern wieder.
Jacky(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr freundliches Personal, die Lage ist einfach traumhaft. Wir sind schon das 5 mal hierunter kommen wieder .Man hat immer den gleichen Tisch beim Essen. Immer eine liege auch wenn ausgebucht ist.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kunde ist hier kein König
An der Strandbar ist das Personal sehr unfreundlich und gestresst. Sehr schade, als Urlauber möchte man entspannen und einfach schön bedient werden. Hier ist es nicht der Fall. Nicht alle, aber die Mehrheit. Das Meer, der Strand und allgemein das Hotel ist sehr schön( nach meinem Geschmack). Animation: Der DJ hat den Mittelfinger gezeigt, weil man ein Lied bestellen wollte. Das Essen im Restaurant schmeckt wirklich gut. Wir kommen nicht nochmal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und gutes Standhotel
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet über die direkte Hauptverkehrsstraße am Gelände Zugang zu Allem was man dort unternehmen möchte.
Heike und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne weitläufige Anlage, die für jeden Bedarf über alle Einrichtungen verfügt. Der Service ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend.
Alexander und Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Badeurlaub!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön und vor allem sehr sauber. Hervorzuheben ist das super nette und freundliche Personal. Immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Pool und die Gartenanlage ist Mega!!
Petra M(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, mit gepflegtem grossen Garten und direkte Strandlage. Kurze Wege nach Side und Kumköy. Aber auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es weiter,
Gutes Essen, große begehbare Dusche, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, schöner hoteleigener Sandstrand,
Kerrin MengelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein 2. Zuhause.
Das Hotel ist Super. Liegt sehr Zentral. Ruhig, sehr schöne Gartenanlage. Direkter Stranzugang. Einfach alles Top.