Di(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub und Entspannung, von der 1ten Minute an.
Tolles Hotel in absoluter Toplage. Bester Strandabschnitt, sehr schöne Zimmer, exzellenter Service, superfreundliche Mitarbeiter. Weitläufige, sehr schöne Gartenanlage, fantastische Poollandschaft. Herr Musa an der Rezeption ist eine kompetente Instition, genauso wie "Markus", der Lifeguard am Strand. Sehr leckeres Essen, leckere Getränke. Fazit: Ein wirklich tolles, familiär geführtes Hotel,. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.... Habe es nie bereut dorthin zu reisen. Ich bin seit vielen, vielen…
Benny(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielfältiges Angebot mit super Servive (TOP!)
Großflächiges Hotel mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Die Vielfalt von Programmen über den Tag hat mir besonders gefallen. Nettes Personal, besonders unser abendlicher Kellner "Ahmed K.". Der direkt anliegende Strand ist natürlich auch Top und bietet ebenfalls Programme, die über den Tag beschäftigen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel in dem wir uns wohlgefühlt haben.
Schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Vom Aussehen her vollkommen ok auch wenn hier und da mal ein bißchen neue Farbe im Außenbereich benötigt würde. Was aber definitiv kein Minuspunkt ist. Super schöne Anlage mit kleinem Shop, großem Pool, top Pool und Strandbar und ein ein super Strandabschnitt. Gäste aller Altersklassen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im Defne Star
Ein wunderbarer Aufenthalt im Defne Star – besonders dank der hervorragenden Rezeption! Unser Aufenthalt im Defne Star war rundum gelungen. Besonders hervorheben möchten wir die ausgesprochen freundliche und kompetente Rezeption. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und alle Fragen wurden mit Geduld und einem Lächeln beantwortet. Auch während des gesamten Urlaubs war das Team an der Rezeption jederzeit hilfsbereit, professionell und sehr zuvorkommend – sei es bei Ausflugstipps, kleinen Sonderwünschen…
Sonnhild Rothe-Gößwein(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Wohlfühlwoche im Hotel . Zum weiter empfehlen
Defne Star ist ein sehr gut geführtes Haus, sehr sauber, bestens gepflegt mit liebevollen Details und freundlichen, hilfsbereiten Personal.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter, super.
Sehr schönes Hotel, wir waren schon dreimal dort und fliegen auch wieder hin. Natürlich ist es etwas älter, aber man fühlt sich immer wohl. Es hat alles gepasst!!!
HuC(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
4 Sterne Hotel ist wirklich nur max. 2,5 Sterne
Sehr große Anlage, viel zu groß für das Personal vorort, das Personal war komplett überlastet da es um über die hälfte gegenüber 2024 abgebaut wurde. das restliche Personal richtete sich nach den Stammgästen, und Russischen scheine geber, als normaler Gast wurde man gerade mal so wahrgenommen , aber erst nach dem Trinkgeld.
GiJo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ok...aber kein 2. mal
Wir haben das Hotel auf Empfehlung des Reisebüros und auch aufgrund der Bewertungen gebucht. Nur leider entsprechen diese nicht der Realität. Da die Bewertungen wohl nur von Stammgästen sind. Diese sind uns unverständlich,. Als Maßstab sollte man sich die negativen durchlesen. Die entsprechen dem Istzustand. Schon bei der Ankunft war der 1. Eindruck nicht der Beste .Rezeption nicht gerade freundlich Das Restaurant hat Kantinenniveau. Schon beim Frühstück hat man im wahrsten Sinne des Wortes den Kaffee auf,…
Kerstin Wolff (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit großem Pool,Garten und breiten Sandstran
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern mit Meerblick oder Zimmer zur Landseite. Ein sehr großer Pool eingebettet in einem wunderschönen grünen und Blumenreichen Garten. Man kann am Pool, im Garten auf der Wiese oder am Strand liegen. Jeder bekommt seine zimmernummer auf die Liege so gibt es kein Handtuch besetzen mehr. Ich finde es sehr gut und entspannt. Wir hatten uns vor vielen Jahren in dieses Hotel verliebt und kommen immer wieder gerne
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bester Urlaub 😎 seit Jahren !
Top Hotel in bester Lage. Sehr große Lobby mit sehr freundlichem Personal. Großes Zimmer mit Balkon, Fernseher und Kühlschrank ( inkl.Wasser) ! Sehr saubere Zimmer und geräuscharme Flure. Top Essen, da bleiben keine Wünsche offen ! Sehr, sehr freundliches Personal, gute Bedienung. Jeden Abend Programm in der Side Bar 🍹. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen 👍. Wir kommen bestimmt wieder 😉