Jens und Anett (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Strand, nettem Service
Hotel immer wieder eine Reise wert. Wir waren wieder mit Strand, Pool, Personal, Essen zu frieden und kommen gerne wieder. Wie schon letztes Jahr erwähnt, finden wir klasse, dass man den ganzen Urlaub den selben Tisch beim Essen hat. Kellner Memmeth ist besonders mit seiner lieben Art und Freundlichkeit zu erwähnen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
100% Erholung im Defne Star
Absolut, es ist rein deutschsprachig, der Service und die Anlage ist exzellent. Tolles Traditionshotel, mit Flair, beeindruckender Größe und idealer Konzeption. Sowie RUHE. Das Publikum in unserer Zeit doch schon eher älter, aber das hat der Laune keinen Abbruch getan, eher im Gegenteil. Zusammenfassung nächstes Jahr wieder Defne Star 100 %!!! Nach ca 10 Hotel in der Gegend Side und Sorgun, in der Gesamtheit, das Beste- dafür Danke. Zwei super Wochen mit 12 Sonnentagen, bei um 25 Grad. Dafür DANKE!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Defne Familie
Alles super hier. War ein toller Urlaub. Super Anlage, tolle Leute. Personal ist toll. Alle machen einen guten Job, ob Service, Bar crew, Küche, Rezeption, Animation s Team, Life guard, security, Putzfrauen, Gärtner, Techniker... Wir kommen gerne wieder....
17.05. - 15.07.262 ERW
Violett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach schön ☀️
Insgesamt waren wir positiv überrascht – das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Lediglich im Restaurant wäre noch etwas Verbesserungspotenzial.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Defne Star charmantes Hotel in Side
Wunderschöne Hotelanlage Ordentlich sauber Freundliches Personal Gutes Essen
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einzigartig
Viele Stammgäste und man fühlst sich wie zu Hause Man freut sich zurückzukehren Tanzabende sind toll …………………………………..
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.. das Personal war sehr nett. Man konnte sich gut erholen da es dort sehr ruhig war. Man wurde auch am Pool nicht wegen Massagen oder so belästigt.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles ordentlich. Der Pool ist schön groß . Es gibt jederzeit Liegen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Defne Star ist ein gutes Hotel. Zum Weiterempfehle
Die Hotelanlage ist sehr sauber und groß. Genügend Liegefläche, da das Meer direkt vor der Tür liegt Es ist für Jeden etwas dabei. Ein paar Kleinigkeiten, die man vielleicht erweitern bzw überdenken kann. Dies ist aber Meckern auf hohem Niveau bzw nur eine Anmerkung. Wir würden wiederkommen.
Frido(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in bevorzugter Strandlage
Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertung. Aber in diesem Hotel haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen !!!!! Das Zimmer war absolut sauber!!! Handtuchwechsel inkl. Strandtücher wurden wenn wir ihn für nötig !!!gehalten haben immer durchgeführt. Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmak wurde alles geboten. Traumhafte Lage direkt am Strand. Liegen am Strand und am Pool waren immer ausreichenden vorhanden . Die gesamte Anlage…